勁爆迎新禮 《神曲之符文英雄》元旦嘉年華上線

發佈日期:2016-12-30 11:23:39   發表來源:第七大道   編輯者:檢測【導語】:魔靈齊聚,英雄狂歡,勁爆迎新禮,2017年1月1日嗨起來!SRPG手遊終結者《神曲之符文英雄》元旦嘉年華上線,重磅活動給力送禮!

  第七大道《神曲》正統續作,SRPG手遊終結者《神曲之符文英雄》2017年1月1日嗨起來,超勁爆元旦嘉年華火熱上線,讓你拿獎拿到手軟!魔靈齊聚,英雄狂歡,所有的種族一起歡慶迎新,無論惡魔天使,不管邪惡神聖,新年,我們隻要狂歡!給力活動,超豪華獎勵,各種限時兌換等著你!

  《神曲之符文英雄》,SRPG手遊終結者
   元旦嘉年華活動火熱上線:http://hero.xj7road.com/

人類王子攜元旦嘉年華來襲

  【元旦嘉年華活動上線,人類王子陪你歡慶】

  各位親愛的玩傢朋友們,2017年1月1日馬上就要到啦,辭舊迎新,所有種族在最英俊帥氣的人類王子帶領下一起狂歡!《神曲之符文英雄》超強橙色魔靈“人類王子”陪玩傢一起慶元旦,嘉年華各種活動火熱開啟,快來收集“歡”“慶”道具,參與活動,召喚屬於你的“人類王子”吧~

  【搜集“歡”“慶”,元旦兌換超值豪禮】

  元旦嘉年華活動期間,玩傢每日登錄《神曲之符文英雄》,可獲得大量的“歡”字節日道具;同時在元旦期間限時開放的超劃算累計充值活動中,可以獲得“慶”字節日道具。“歡”“慶”節日道具可用於兌換人類王子碎片、惡魔碎片等豪禮,並且屆時將有“慶”字抽獎專區。

搜集“歡”“慶”,兌換超值豪禮

  【元旦嘉年華,勁爆狂歡開啟,一起嗨】

  接下來,就讓我們看看《神曲之符文英雄》2017年1月1日元旦嘉年華都什麼勁爆活動和給力獎品!

  1.累計登錄7天,人類王子魔靈碎片免費送

  12月31日-1月7日期間,玩傢累計登錄遊戲達到1、2、3、4、5、6、7天,可分別獲得人類王子魔靈碎片*1、*1、*3、*3、*5、*5、*5,總計*23個碎片哦,同時還有總計245的綁鉆贈送。趕快來召喚人類王子,陪伴你一起歡慶元旦吧~

連續七日超勁爆活動

  2.元旦嘉年華,7日勁爆活動即將來襲

  12月31日-1月7日,《神曲之符文英雄》將持續舉辦5天的狂歡嘉年華,每天都有不同主題超值豪禮相贈!

  第一天“公會戰搶豪禮”,隻要在活動期間累計消耗達到指定行動力,就可以獲得相應最高公會貢獻*700、神器微粒*20的獎勵。當天綁鉆限時折扣,超劃算兌換人類王子碎片*35。

  第二天“領地掠奪送金幣”,在活動期間累計掠奪金幣達到指定數額,即可領取相應最高金幣*90W、光晶*2W的獎勵。當天魂晶限時折扣,可超值兌換元素微粒*5000。

  第三天“符文聖樹,友誼至上”,在活動期間,累計為好友澆灌聖樹達到指定次數,即可領取相應最高體力*130、大瓶經驗藥水*5的獎勵。當天綁鉆限時折扣,超值兌換寒冰惡魔碎片*50。

  第四天“多人副本秀默契”,在活動期間,通關任意多人副本達到指定次數,即可獲得大量綁鉆和鮮花獎勵,為小夥伴的友誼加溫。當天魂晶折扣,可超值兌換神之恩惠*15和三級突破石*1。

  第五天“智勇闖迷宮”,在活動期間,累計通關迷宮達到指定次數,即可領取相應最高元素微粒*350的獎勵。並且當天綁鉆限時折扣,可超值兌換熾寒冰巨龍碎片*50。

  第六天“競技場顯神威”,在活動期間,競技場排名達到指定名次,即可領取相應最高金幣*30W和綁鉆*40的獎勵。並且當天魂晶限時折扣,可超值兌換神之淚*15和神器突破石*25。

  第七天“英雄升級暢爽QTE”,在活動期間,完成英雄升級達到指定次數,即可領取相應最高月神碎片*100和智慧女神碎片*100的獎勵。並且當天綁鉆限時折扣,可超值兌換木系巨龍碎片*35。

每日登錄,節日道具免費送

  3.元旦嘉年華每日登錄,“歡”字節日道具免費送

  在12月31日-1月7日的元旦嘉年華活動期間,玩傢每日登錄遊戲,都可免費領取“歡”字*20,登錄即領哦。同時每天都可使用金幣*10W兌換“歡”字*10,每天限兌換20次。

  4.元旦勁爆大抽獎,“慶”字抽獎專區

  元旦“慶”字勁爆大抽獎,使用“慶”字*50可抽獎一次,有極高的概率獲得森林、變異、寒冰惡魔碎片、人類王子碎片、魔化莉娜碎片、寒冰巨龍碎片、元素微粒、神器結晶等珍稀道具獎勵。

元旦勁爆大抽獎

  5.超稀有道具限時兌換,“歡”“慶”元旦換換換

  超稀有道具,“歡”“慶”元旦換換換,玩傢可使用金幣、“歡”字、“慶”字、綁鉆/鉆石等物品超值兌換各種稀有道具。其中金幣可以直接兌換“歡”字,綁鉆/鉆石可兌換“慶”字。“歡”“慶”可兌換寒冰、森林惡魔碎片,人類王子碎片,神之淚等。

  (兌換所需要的數量和可兌換次數請參見《神曲之符文英雄》官網元旦活動詳情,最終數目以遊戲中為準)

  6.收集指定魔靈,再送超級豪華大禮包

  在元旦嘉年華中,收集到指定的魔靈,再送超值大禮包。

  1)人類王子魔靈:階段1,收集人類王子;階段2,人類王子4星;階段3,人類王子6星。可分別獲得金幣*10W、大瓶經驗藥水*10;金幣*20W、超級經驗藥水*10;金幣*30W、神之恩惠*5的獎勵。

  2)寒冰惡魔魔靈:階段1,收集寒冰惡魔;階段2,寒冰惡魔4星;階段3,寒冰惡魔6星。可分別獲得金幣*10W、大瓶經驗藥水*10;金幣*20W、超級經驗藥水*10;金幣*30W、神之恩惠*5的獎勵。

收集指定魔靈,再贈送大禮包

  除瞭上述的元旦勁爆嘉年華活動,《神曲之符文英雄》在元旦期間同步開放多個超值限時折扣的充值和累計充值活動,贈送的豪禮包括“慶”字節日道具、人類王子碎片等,具體內容請以遊戲中活動詳情為準。喜歡人類王子魔靈的玩傢,機不可失哦~

掃一掃,關註微信公眾號,獲取更多元旦福利資訊

  【關於《神曲之符文英雄》】

  《神曲之符文英雄》是由《神曲》原班團隊開發制作,致力於打造一款充滿趣味性的年度熱門SRPG手遊大作。遊戲結合回合制遊戲的策略要點和即時制遊戲的操作反應,並融入大量創新的交互性設計,創造性地開發瞭競技場、多人副本、魔靈搜集、戰陣搭配等一系列豐富的PVP、PVE和SRPG策略戰鬥的玩法。

關鍵詞:神曲,神曲之符文英雄,手遊
官網網站:http://hero.xj7road.com/
新浪微博:搜索“神曲之符文英雄”
官方微信:搜索“神曲之符文英雄手機遊戲”or“shenqu_fwyx”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *