刀塔傳奇32~67級遠征技巧分享

對於刀塔傳奇這款遊戲而言,遠征是玩傢們永遠討論不完的話題,很多小夥伴都抱怨遠征過不去,什麼劍聖毀遠征、人馬毀遠征的話是從來沒有停過,其實我們自己註重陣容的培養,遠征不會那麼難。

第一關 死騎(或任何一個夠肉的T),dp,巫妖,雙頭,小鹿,不要放大,撐過去,撐不過去就home重來,要保證dp雙頭滿能量。

刀塔傳奇32~67級遠征技巧分享

第二關,如果T能量滿瞭,換下去,看對方陣容,如果比較厲害,則我方隊伍是:dp,巫妖,雙頭,白虎,醬油。打法是:dp放大(註意如果對面有白虎,在對面白虎的箭射出的一瞬間放大),雙頭大(註意一定要在dp放大之後第一時間跟著點大,否則雙頭會走到dp前面吃傷害),巫妖放大(註意對面如果有人馬,等盾消失再放),醬油能量充滿,下一關就換下去,否則繼續沖能量。

第三關,類似第二關,可以考慮把小路上來,釋放順序不變,唯一需要註意的是,主力隊員血低於一半就要放大,小路記得把回能量的裝備附魔滿。隊伍是:dp,巫妖,雙頭,小鹿,醬油。

第四五六…以此類推。

第7~14關,上主力陣容dp,巫妖,雙頭,白虎,小鹿,打法仔細看第二關!註意戰鬥即將結束時,如果英雄狀態不滿意,比如血線較低、或者dp能量不滿、死瞭任何英雄,都要果斷home重來!

第15關,看對面陣容,如果很厲害,則先上滿能量的醬油隊,戰鬥快結束時看對方血量,差不多能掉三分之一左右,就可以瞭,第二隊,上主力dp,巫妖,雙頭,白虎,小鹿,打法類似,隻是其中死瞭英雄也不要緊,不要全軍覆沒即可。

【過關原則,同樣重要,不分先後】

1.前14關主力不能死。

2.第一關必上DP,巫妖。

3.小鹿是隊伍的奶媽,不是個人的,當隻有一個主力殘血時,請盡量嘗試home而不是加血。

4.遇到人馬,過不去或者主力掛掉或者狀態不好時,果斷home重來,下白虎,換上人馬,試試,前提是人馬滿能量,手法是:

站位好瞭之後,雙頭大、dp大、盾快消失時人馬大、巫妖立即開大,小鹿看情況開大。

5.dp當T時,保證dp戰鬥中站位在第一個,具體技巧前面已提及,自己多領悟!

6.遇到骷髏王、拍拍、斧王、熊貓等T,第一回合搞不死,小鹿的魅惑有奇效,所以小鹿的魅惑點滿!

7.dp、雙頭 技能全滿,巫妖1、4滿,小鹿1、3滿。

8.遠征之後,沒啥事先不要提升你戰力最高的5個英雄的戰力(升級、升級能、附魔),第二天5點之後,重置遠征之後,再提升!

9.最高戰力的5個英雄,附魔會提升遠征難度,但是必要的附魔(如:回能量、暴擊),也能提高你的輸出,此消彼長,自己權衡,問題不大!

10.沉默、小鹿卡紫時,註意把回能量的裝備滿附魔。

11.以下英雄你必須具備並保證相應星級:dp60級時4星,白虎60級時2星以上,雙頭巫妖二選一(另一個租)60級時3星以上,小鹿60級時3星足夠。

以上個人心得,遠征目前為止還沒跪過,但話不能說太滿。月卡黨V4,由於開區5天才進去玩,等級一直在追大部隊,所以jjc略低,在300~500徘徊,jjc隊伍基本未附魔。

下面補充幾點:

回帖的人,請保持好你的態度,我辛辛苦苦碼字除瞭有點私心換點金幣(好像就5個金幣),其餘的就是想分享交流,最特麼討厭張口就是“裝B、坑人”之類的,你有意見你說出來,求同存異,你有更好的心得,你說出來,酸酸叨叨的回復,真的很打擊人。

不說這些瞭,說說正事:

話說今天67,把1星光法升到瞭紫1,134技能滿,羊刀附魔4星,換掉白虎,遠征隊伍是:DP,雙頭,巫妖,小鹿,光法,+替補若幹

遠征難度瞬間感覺下降瞭很多,今天破天荒的沒有home就過瞭,其中有幾關都是71、72的。

分享一下手法,基本分為四種情況:

1.如果對面有白虎+人馬:進場白虎射出箭瞬間dp大、雙頭大、光法大,人馬盾消失(或即將消失,這個可以預判)巫妖大,小鹿看情況放大。

2.如果對面有白虎沒人馬:進場白虎射出箭瞬間dp大、雙頭大、光法大,看準對面英雄站位“相對紮堆”的時候巫妖大,小鹿看情況放大。

3.如果對面沒白虎有人馬:進場雙頭大,光法大,dp等盾快消失放大,巫妖等相對紮堆時放大,小鹿看情況放大。

4.如果對面沒白虎沒人馬:進場3秒左右dp大,雙頭大,巫妖看準對面相對紮堆時大,光法大,小鹿看情況放大。

還有再次強調,這是分享,不是教科書,有對有錯,你可以用我說的先試試,自己多動動腦子,多改進多嘗試,享受遊戲通關的樂趣。

Comments are closed.