刀塔傳奇附魔時機與影響

刀塔傳奇作為最近最火的一款手遊,多重的玩法自然是必不可少的。遊戲中的附魔也可以說是非常重要的,那麼附魔是不是應該無腦附呢?下面小編為大傢帶來附魔的時機以及附魔後進階對英雄的影響。

刀塔傳奇附魔時機與影響

刀塔傳奇裝備附魔可以提高裝備屬性,增加英雄的攻擊,防禦,血量等來大大提高英雄的作戰能力。

但是進階時,英雄會吞噬裝備上的全部屬性,不包括附魔增加的屬性。

所以附魔後和沒有附魔對英雄的進階後的屬性都沒有影響,如果有附魔的裝備會在進階後,通過一定比例返還虛空塵埃等附魔材料。

那麼我們要不要附魔?該在什麼時候附魔呢?

我們已經知道裝備在進階後附魔效果會消失

雖然會以一定折扣通過虛空塵埃補償玩傢

但是這樣馬上可以進階卻附魔瞭就會話費掉一筆不菲的金幣,所以什麼時候裝備附魔也是很重要的。

51級以下英雄藍色+2的時候裝備附魔效果會比較好

因為藍色+2到紫色裝備這段時間升級比較慢,裝備沒那麼快進階(裝備有英雄等級限制,而英雄的等級上限是戰隊等級),這段時間的裝備附魔作用會持續比較久時間,對英雄持續保持戰力幫助也比較明顯。

Comments are closed.