刀塔傳奇毒龍對團隊副本作用解析

說到遊戲中的毒龍,這是一個初始3星的英雄,在團隊副本出來之前,一直是坐板凳的,而團隊副本出來之後,這個英雄瞬間成為玩傢們的新寵,一起來看看毒龍在團隊副本中的表現吧。

第一篇:屬性篇

先來看看星級成長

刀塔傳奇毒龍對團隊副本作用解析

力量成長0.95,智力0.9,敏捷1.6,總值成長為20.是一個很不錯的成長。巨魔5星的敏捷才8,8.而且總值達到20說明毒龍的總體屬性會有一個出色的表現。繼續來看下毒龍的屬性:

刀塔傳奇毒龍對團隊副本作用解析

可以看出毒龍的血量並不是很高,主要原因是裝備加成的少,攻擊加成達到將近3000的攻擊,很出色,護甲偏低,魔抗由於技能的加成很出色。35的閃避一般般。所以它是一名對抗法師很優秀的選手。由於在後排,這樣的屬性保證瞭它的輸出。

來看看裝備的加成

刀塔傳奇毒龍對團隊副本作用解析

刀塔傳奇毒龍對團隊副本作用解析

可以看出,毒龍的裝備以加攻擊偏多,除瞭一個龍心和兩個先鋒盾以外。沒有明顯加血量的裝備。而且毒龍的裝備組成很奇葩。可以看到紫二的裝備竟然有敏捷系帶,然後有光耀大炮這種在紫加三才會出現的裝備,加三以後竟然會有金箍棒和蝴蝶。無力吐槽。值得註意的一點是毒龍沒有吸血裝備,這點對它不是很有力

綜上所述:毒龍一位有著出色攻擊的後排輔助攻擊選手。但是由於技能和吸血以及續航和爆發能力,毒龍在競技場沒有位置。因為能代替它比它出色的有很多。

第二篇:技能篇

一技能:劇毒撕咬 收益180+技能等級x120點傷害,持續時間是5S,也就是說在10S之內把這些傷害打出去。

二技能:毒液之球,收益造成技能等級X80的傷害,這些傷害時間是在10S內輸出出去的。降低敵人技能等級X1的護甲,持續時間也是10S

這個技能是毒龍的主要輔助技能,也是打BOSS的時候很犀利的技能。BOSS的持續時間會短很多

三技能:毒液皮膚,增加40+技能等級X2的魔抗

四技能:增加320+技能等級X8的攻擊

攻擊順序:毒球——普通攻擊——普通攻擊——普通攻擊——毒球@循環

推薦加點:全加

技能分析:毒龍的輸出技能並不是那麼強大,但是輔助輸出技能很強大,所以毒龍的定位為輔助輸出

第三篇:定位篇

剛才已經分析過毒龍為什麼在競技場沒有優勢,這也就不用多說瞭。其實有人馬在前面物理隊伍對方有法師多的情況下可以考慮換白虎為毒龍。雖然收益沒白虎好,但不乏一條破敵之道,那毒龍的定位主要是在團隊副本裡瞭,有瞭毒龍,拿第十章BOSS 傷害可以提高20W-30W左右。當然其他BOSS也可以用。但是還有要選擇最合適的隊伍。不要因為一條毒龍去放棄什麼。輔助輸出必定不是大哥。

Comments are closed.