刀塔傳奇新版本拍拍熊覺醒技能攻略

刀塔傳奇是一款完美移植刀塔英雄的技能的卡牌手遊,近日更新瞭新的版本。在新版中,拍拍熊這一英雄技能屬性都得到瞭加強。今天小編就給大傢帶來刀塔傳奇新版本拍拍熊覺醒熊族烙印憤怒狂擊的技能使用攻略,相信新版本的拍拍熊一定會得到眾多玩傢的喜愛,大傢都來看看吧!

刀塔傳奇新版本拍拍熊覺醒技能攻略

拍拍熊的新技能讓拍拍熊在每次狂擊和普攻攻擊都可以為敵人增加一個debuf,從而提升拍拍熊的攻擊力並且提升對敵人的傷害。這對於狂暴的拍拍熊來說簡直就是攻擊輸出的神技,配合上拍拍熊的狂擊簡直就是一次狂擊拍倒一篇呀!下面讓我們來看看拍拍熊的覺醒技能效果。

熊族烙印:拍拍熊的每一次狂擊與普工共計都會為目標敵人疊加議程熊族烙印,烙印最多可存在7秒。帶有烙印的目標受到拍拍熊攻擊是,會受到額外的傷害加成並且烙印持續時間會被刷新至最大值。(30級滿級屬性:每層烙印可提升4.5%攻擊力)

狂擊:拍拍熊陷入狂怒,入暴風驟雨一般打擊前方的敵人,造成多次物理傷害。

拍拍熊的狂擊配合上熊族烙印後攻擊力簡直無法想象,非常之恐怖,一次狂擊可以進行多次攻擊,也就是說熊族烙印可以疊加多次,須知,一層烙印可以提升4.5%攻擊力那麼10次攻擊就可以提升45%攻擊力瞭,這是何等的恐怖的存在。再加上拍拍熊覺醒獲得的專屬裝備,斯巴達披風,可以提升拍拍熊150的攻擊力(120+30力量)以及物理暴擊屬性,這樣的增幅讓拍拍熊的攻擊減值提升到瞭一個新巔峰。

Comments are closed.