再創佳績《射雕英雄傳3D》斬獲ios付費榜TOP1

發佈日期:2016-03-14 17:15:33   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測2016年3月10日,由完美世界傾力打造,並與全球領先的移動遊戲發行與運營服務商飛流九天聯合發行的金庸正版授權經典IP動作武俠手遊《射雕英雄傳3D》正式登陸蘋果平臺。此款手遊力求還原金庸熱血恩仇的武俠世界,在這個世界裡,讓玩傢演繹自己心中的武俠夢,續寫江湖傳奇,“這一刻,你就是大俠”!上線僅1日,《射雕英雄傳3D》就以其優秀的遊戲品質和廣泛的受眾基礎勇奪App Store付費榜冠軍榜位及暢銷榜第54名。據悉,《射雕英雄傳3D》還將於3月17日開啟全平臺公測。

      金庸經典IP 完美傾力研發

      作為完美世界金庸正版授權的又一良心力作,此次《射雕英雄傳3D》由完美世界射雕端遊核心團隊傾力開發,采用Unity3D引擎搭載LUA技術,以4.5頭身Q萌造型再現小說中的經典角色。並利用動態鏡頭捕捉技術,突出打鬥場面的爆發力和流暢感,匠心獨具,盡顯精品質感。除瞭視覺在動靜效果上的可圈可點,此款遊戲也秉承瞭金式武俠的一貫傳統,引入天地玄黃五行學說,根據故事架構、武功路數、人物性格等將俠客分為天、地、人三種屬性,三者相生相克,極大豐富玩傢的戰鬥樂趣。同時,4V4對抗形式及實時匹配真人PK的引入,使遊戲不僅滿足瞭用戶的深度社交需求,其玩法上的突破創新也將操作體驗持續升級。

      完美飛流攜手助力《射雕英雄傳3D》發行




      此前,完美世界與飛流九天宣佈,將聯合發行《射雕英雄傳3D》。飛流九天一直以發行三國題材的遊戲見長,而近年來,公司又一直專註於中重度遊戲的精品化長線運營,優勢進一步凸顯。

      在3月17日即將到來的《射雕英雄傳3D》全平臺公測中,完美世界與飛流九天雙方優勢將發揮到極致,共同助力《射雕英雄傳3D》全平臺發行,爭取再創佳績。

      飛流九天總裁楊驍表示,《射雕英雄傳3D》的成績非常好,一方面再次證明瞭完美強大的研發實力,另一方面,也凸顯瞭IP價值對於產業鏈資源整合的重要意義。繼《神雕俠侶飛流版》、《神魔大陸》分別在國內市場和韓國市場取得成功之後,作為飛流九天和完美的第三次合作,《射雕英雄傳3D》讓雙方的合作默契度和深入程度進一步升級。未來,飛流九天仍然期待和完美攜手將更多精品遊戲帶給廣大遊戲玩傢。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *