具有Beats Audio音效 HTC One V發佈

  泡泡網手機頻道2月27日 備受關註的MWC2012世界移動大會終於在西班牙的巴塞羅那正式召開瞭,泡泡網也是親臨現場為廣大網友帶來報道。今天早些時候已經報道瞭HTC One系列的新產品,下面就詳細說一下其中的HTC One V。

  HTC One V這款新機,應該算是一款定位中高端市場的新機。硬件配置方面,該機采用的是3.7英寸的觸摸屏,分辨率為主流的480×800像素。處理器雖然為單核,但主頻也達到瞭1GHz。

002312333.html

  機身內存采用瞭512MB RAM + 4GB ROM的組合方式。攝像頭像素也是達到瞭500萬。運行的是Android 4.0的系統,再配合上Sense 4.0的界面,使用起來流暢的同時肯定非常絢麗。此外,該機還有一個不錯的亮點就是具有Beats Audio音效技術。

  至於該機的售價暫時還不得而知,但上市時間已經鎖定在四月份。相信不久的將來就會有更詳細的信息公佈,屆時泡泡網也會繼續報道這款產品。■

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *