全民飛機大戰黑龍公主怎麼樣

如果要說《全民飛機大戰》中最貴的戰鬥是哪臺,答案就是這裡要說的黑龍公主,至少目前是最貴的,此戰機需要21888的積分,所需要968*2+118=2054個鉆石,哪怕之前的最貴的也隻有1988,最貴的戰機性價比如何?為什麼它會這麼貴呢?以下就為大傢對這臺戰機進行一下分析。

“黑龍公主”的自身數值

看到目前最高的1050攻擊力是不是感覺很帶感呢?的確是的,滿級的“黑龍公主”在攻擊力方面可以說是秒殺其他戰機,即便是之前已經很犀利的“神鷹-20”也隻能甘拜下風瞭。

再看看“黑龍公主”的技能地獄龍炎,相信光是看紙面上的效果說明就知道,這是一個在什麼時候都能起到非常大作用的技能。因為無論有沒有升過級,也不論敵人的強弱,這10000點傷害都是實實在在,不會打折的。所以“黑龍公主”具有無須直面持續輸出就能擊殺敵人的能力。

“黑龍公主”和其他戰機的比較

說到研究性價比,那麼我們肯定是離不開橫向比較的。首先來綜合的看“黑龍公主”。



全民飛機大戰黑龍公主怎麼樣

滿級的”黑龍公主”的生命值為750,攻擊力為1050,攻擊速度為240,升級費用合計249900金幣+3000鉆(具體每級的費用請看黑龍公主的評測)。如果加上購買所花的兩千多鉆,那麼滿級的“黑龍公主”就需要249900金幣+5000鉆瞭!

這是一個相當大的數值瞭,相信沒有一架戰機需要如此大的花費。不過這樣的數值和價格相稱嗎?我們再來去看其他戰機。

作為高富帥的代表戰機,“黃金鬥士”可謂是集帥氣和實用於一體瞭。可是它的價格也是相當不菲的,需要花1988鉆石才能獲得。僅比“黑龍公主”便宜一點而已,可三圍卻與“黑龍公主”相差甚遠……生命值隻有600,和960的攻擊力,光是這兩點就被“黑龍公主”拋開一大段距離瞭。而且最重要的是,“黃金鬥士”的技能是在死亡後生效的,也就是說在一般情況下是沒有技能效果的加成!所以“黃金鬥士”的性價比就比“黑龍公主”的低瞭(不過黃金鬥士是舍己為人的典范代表,請看最佳PK戰機)。

全民飛機大戰黑龍公主怎麼樣

我們再分析一下“安妮”。“安妮”是和“黑龍公主”比較相近的戰機,不論是出場的日期或是其價格,都有相似之處。不過“安妮”有一個非常大的優點是“黑龍公主”欠缺的,那就是出色的生存能力。相信安妮的情況玩傢們也大致清楚瞭,如果是正常使用的話,我相信“安妮”在得分方面並不會比“黑龍公主”差,雖然攻擊力和生命值稍遜於“黑龍公主”,不過在關鍵時候的保命能力卻是“黑龍公主”所缺少的。這也就是為何我認為它們兩個在綜合實力上不相伯仲的原因。有鑒於此,“黑龍公主”並不能在性價比上壓倒安妮也就順理成章瞭。

總結:

在經過多番比較後,我們發現“黑龍公主”在價格相近的戰機中並不具有性能優勢,隻能說是處在中間偏上的位置。由此可以推測出,“黑龍公主”的性價比會比“神鷹-20”這個性價比之王低更多。不過這說的是性價比,而戰機的綜合實力“黑龍公主”肯定是名列前茅的,買瞭“黑龍公主”的玩傢不用擔心浪費的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *