全民水滸奶追陣張開與柴進哪個好

在全民水滸這款遊戲中,目前最受玩傢歡迎的陣容就是奶追陣瞭,不過有消息稱奶追陣會削弱,至於這個消息的真實度,我們無法考證,不過官方還是沒有發佈消息,奶追陣中最受爭議的就是張開與柴進這兩個武將瞭,他們到底哪個更好呢?

全民水滸奶追陣張開與柴進哪個好

張開柴進都是奶追陣前排武將必須要有一個的武將,其他兩個自然是魯智深以及武大郎瞭,但是中間這個位置重要性也是不言而喻的,那麼這兩個武將到底誰更好呢?

柴進與張開兩個武將的區別在於,柴進是攻擊時對本方相鄰武將施放恢復效果,而張開是被攻擊時對相鄰武將施放恢復效果。

下面小編就給大傢分析一下攻擊與被攻擊的定義或者說區別。

每個武將每回合隻能攻擊一次,除瞭追擊攻擊外,這兩個武將明顯都沒有追擊的可能性,所以柴進每回合隻能讓魯智深以及武大郎額外攻擊一次。

而每個武將每回合可不一定隻會被攻擊一次,當然也有可能不被攻擊,但是不被攻擊時基本就是殘局瞭贏隻是時間問題而已,所以總的來說張開的作用絕對是會比柴進要大一些的。

總的來說全民水滸奶追陣張開好還是柴進好這個問題小編個人認為張開要比柴進好用一些,當然隻是個人觀點,僅供參考。

Comments are closed.