全民幻想 再掀狂潮 《暴風戰記》新系統前瞻

發佈日期:2016-08-31 16:23:34   發表來源:廠商供稿   編輯者:檢測

   將腦海中的幻想全數轉為現實,使空想不再虛無,新式ARPG魔幻可gank手遊《暴風戰記》封測雖已圓滿落幕,全新系統卻在這段時間展露身影,強悍新玩法橫空出世,為妳披荊斬棘開創王者之路,在暴風大陸留下屬於妳自己的名字,改寫傳奇歷史!

  《暴風戰記》官方網站:http://bfzj.blazefire.com/

  玩法百變 開創不壹般

  在首次封測中《暴風戰記》為所有向往冒險的玩傢展現瞭別開生面的暴風城與蒼茫遼闊的大陸,而在第二次封測中更為玩傢展現瞭多達百位英雄與數種驚世玩法,但在這壹次,遊戲不再隻將眼光局限於畫面、玩法或英雄,而是放在深度遊戲,重交互、輕社交的核心將會讓玩傢們見證煥然壹新的遊戲,在這裏不僅可以豪取五殺,還將可以與好友開黑做王者!

  元素之靈 養成無界限

  聯攜特技、召喚上古已經成為遊戲獨有的特色,而每壹次的屬性疊加與印記重合都能帶來無以倫比的提升,而在此次更新的全新元素之靈系統中,更是可以將神獸捕獲歸為己有,培養提升為他提高技能屬性點,激活他的技能為自己提高魔攻、物攻的數值。

  好友助陣 輕社交來臨

  正所謂妳就在身邊,卻像隔著壹條銀河,這在端遊中或許不常見在手遊中卻是屢見不鮮,因為缺少好友系統、缺少有實際用處的好友功能,常讓人難以互相聯系,而在此次更新中好友系統將強勢入駐遊戲,讓妳能隨時勾搭意氣相投的勇士,隨時贈送體力助陣冒險或查看朋友戰力,繼續發力,多種功能充實好友系統!

  《暴風戰記》是壹款集魔幻與MMO於壹體的創新ARPG手遊。遊戲采用歐美系畫風塑造上百位Q版英雄,更以業界最高水準引擎完成超華麗爆屏特效,結合堪比端遊的豐富戰鬥體系,將3V3熱血激鬥、多人圍剿BOSS、天梯競技、陣地守衛戰與超神五殺gank完美融合,締造次世代巔峰大作,帶領玩傢奔赴超越現實的魔幻大陸。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *