全民休閑對戰手遊《球球大作戰》今日IOS全球限免!

發佈日期:2015-07-27 08:54:06   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬今日,人氣休閑對戰手遊《球球大作戰》在全球多個國傢的AppStore付費榜強勢霸榜一個月後,為瞭讓更多玩傢能體驗到這款與眾不同的遊戲,官方宣佈iOS版全球限免火熱開啟!這款付費榜長期名列前茅,次日留存高達76.7%的精品大作,相信能給玩傢帶來不一樣的驚喜。

      為什麼《球球大作戰》會受到玩傢的追捧呢?原因主要有兩點:

      第一點:休閑遊戲中獨一無二的即時對戰玩法。它在兼顧休閑遊戲“簡單有趣”的同時還具備瞭PVP遊戲“即時對戰的熱血激情”。不但有比拼個人實力的自由戰鬥,還有比拼團隊實力的團戰抗爭。隻用一個搖桿操作和兩個技能按鍵即可體驗豐富多變的策略玩法。另外,內置語音系統也讓遊戲氛圍更加火爆,玩傢邊遊戲邊交流,十分方便。




      第二點:萌感十足的畫面和動感有趣的音效。該遊戲的畫風簡潔清新,遊戲形象是各種球球,非常可愛,數量繁多,涵蓋時下火熱題材,例如“萌萌噠冥王星”“猥瑣MT牛”等等。遊戲的配樂也十分有動感,各種遊戲動作,比如“吞吃”“分裂”等的音效都采用萌系表現,聽覺上也是一種享受。另外,由知名設計公司精心設計的玩傢頭像也將在此次限免活動中隆重上線!

      此次《球球大作戰》iOS全球限免,百萬玩傢翹首以待,不可錯過哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *