全新RPG角色扮演遊戲《全民毆北一ㄡˋ》今日上市

發佈日期:2014-07-29 11:07:22   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9   由「上海玩客網路科技有限公司」研發團隊、1758Play「金鬥雲遊戲股份有限公司」代理營運的RPG角色扮演手機遊戲《全民毆北一ㄡˋ》於今日正式在臺灣上市,開放 Android 版供玩傢下載。 全新的卡牌冒險遊戲,靠著益智問答闖關。保證你沒有看過!!
    《全民毆北一ㄡˋ》有獨特的「答題系統」,題目完全在地化。其中包含六大類題型,腦筋急轉彎、生活常識、體育娛樂、動漫遊戲、自然科學以及人文藝術。典藏級的精美卡牌…等,集眾多精彩元素於一身。《全民毆北一ㄡˋ》與一般的卡牌戲完全不一樣,更加融入寵物養成的多種玩法,讓你手腦並用,創造高端玩法不無聊。   遊戲基礎玩法:★題目與寵物分別為水、火、電三種屬性;三種屬性互相克制: 水->火->電->水。   

 ★玩傢通過答題,在30秒內回答正確根據題目屬性觸發相應屬性的寵物進行攻擊。★玩傢如果在5秒內回答正確,觸發被動技能。★玩傢達到一定的答題數,可以釋放主動技能。  

 卡片養成:★玩傢通過關卡可獲得經驗、金幣、寵物;每通關一個副本獲得1個寶石獎勵。★玩傢通過參加全民競賽獲得經驗、金幣、競技點數、寵物。★卡片合成:合成卡片讓養成卡牌獲得大量經驗值。  

 ★金幣型卡片:出售獲得大量金幣。★材料型卡片:寵物進化用。★玩傢通過收集特定的材料型卡片,進而對卡片進化。 
 
本篇新聞相關連結:※《全民毆北一ㄡˋ》官網
※《全民毆北一ㄡˋ》FB粉絲團
▲ Android QR code下載點

Comments are closed.