全國唯一「對戰轉珠」遊戲《三國志拼圖大戰》

發佈日期:2014-07-30 16:18:53   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9「天子敕命」全新改版7月30日決戰上線    全國唯一「對戰轉珠」遊戲《三國志拼圖大戰》全新改版「天子敕命」即日起於iOS、Android國際中文版決戰登場!本次改版除開放嶄新四大任務系統「全國對戰」、「條件任務」、「故事閱讀」與「敕命任務」將陸續開放外,全新八大功能優化「道具堆疊」、「必殺技效果」、「戰友數提升」、「強化武將關卡隨時打」…等超實用的系統功能將完整釋出。

 ▲《三國志拼圖大戰》全新改版「天子敕命」即日起決戰登場!     此外,「天子敕命」改版不但增加許多豐富且稀有的武將角色外,為慶祝改版上線推出的「登入送貂蟬」活動,玩傢隻要於7月30日開機後至8月31日23:59止,期間內登入遊戲,就可獲得活動限定人氣武將「晚冬的憂心‧貂禪」喔!

 ▲參加「登入送貂蟬」活動可獲得人氣武將「貂禪」 頂尖對決「敕命任務」火熱推出    玩傢期待的「敕命任務」系統即將推出!改版後將會開放「雙雄列傳‧關興&張苞」關卡,挑戰「敕命任務」關卡成功的玩傢,就有機會獲得關卡中的BOSS級武將「關興」、「張苞」…等強將。此外,玩傢隻要挑戰指定任務關卡,累積戰功積分,積分越高就有機會獲得「五★薑維」外,敕命關卡獎勵還提供遊戲寶玉及強化武將道具等…豐富獎勵通通等你拿喔。
 ▲挑戰「敕命任務」關卡,將有機會獲得BOSS級武將「關興」、「張苞」  ▲超搶手武將「薑維」首度現身 唯一「全國對戰」系統,競技PK隨時開戰    遊戲特色之一的「全國對戰」系統,隨時燃燒你的戰鬥魂!想展現你的轉珠技巧、想秀出你的神之隊伍,隨時手癢想找對手一較高下,隨機配對立即開戰的「全國對戰」系統保證滿足你渴望。此外,於對戰系統「戰友搜尋」中新增的「搜尋附近玩傢」功能,不但可以搜尋附近玩傢,還可邀請對方進行對戰PK,同好切磋樂趣多!

 ▲唯一「全國對戰」系統,高手PK隨時配對立即開戰 「條件任務」挑戰、「故事閱讀」系統全面開放    在關卡中除瞭可以獲得原有的闖關獎勵外,隻要達成「任務條件」,還可獲得指定任務的強化武將、遊戲幣、寶玉等額外獎勵。關卡任務變化豐富,如達到指定連擊數、使用指定兵種…等豐富的任務考驗等你來挑戰。

 ▲變化豐富的「條件任務」挑戰,等你來挑戰 此外,隻要是闖關成功的關卡劇情,「故事閱讀」系統中將完整呈現,讓你隨時重溫每位三國英雄的傳記故事喔! 遊戲首創「道具堆疊」稀有武將任你收藏    轉珠類遊戲中首創的「道具堆疊」功能,可將遊戲中的覺醒道具堆疊在一起,不但節省更多的欄位空間,讓玩傢可以收集更多的稀有武將外,本次改版也將收藏欄位最大上限提升至350格,空間使用更加彈性。 「武將強化關卡」不受限制隨時開打    擺脫武將強化關卡限制,不必擔心與關卡時間擦身而過!本次改版推出的「指南入場券」讓玩傢可以隨時使用,依自我時間調配來開啟強化武將關卡,無論魏、蜀、群…等各項勢力,關卡不受限隨時開打!

 ▲「武將強化關卡」不受限制隨時開打 「必殺技」威力加倍,「友情pt」、「戰友人數」上限提升    遊戲中獨特的兵種「必殺技」不但威力加倍,也追加豐富的技能效果,創造高連擊combo展現武將威力吧!而本次改版也將同步提升「友情pt」、「戰友人數」…等上限,除「友情pt」點數上限提升至100,000pt外,「戰友人數」也依等級開放最高至70名,援軍越多戰術運用越豐富。 本篇新聞相關連結:※《三國志拼圖大戰》遊戲官網※《三國志拼圖大戰》FB粉絲團 
▲ios及 Android QR code下載點

Comments are closed.