光芒強擊黑暗 《伏魔者》寶石系統上線

發佈日期:2015-11-12 09:48:39   發表來源:微訊移通   編輯者:檢測  立冬之後天氣好像立夏一樣熱,玩傢們還是好好躲在傢裡啊享受暗黑世界帶來的爽快狙擊吧。把裝備都刷齊瞭,然而還是想在戰力加成上下點功夫的你們,好消息說時遲那時快就傳來瞭!今日迎來《伏魔者》寶石系統上線,萬丈光芒破空來襲,寶石系統為你助力!
   由深圳微訊移通獨傢代理的《伏魔者》作為暗黑魔幻大作,法師、劍仙、死靈手上的嗜血裝備每一件都獨特無二,擁有特殊的屬性給三大職業實現瞭極大的加成!若要提升裝備的最終屬性,增加裝備強化的效率,就看我們寶石系統的功力啦!        【多色寶石戰力爆表】    今日上線的寶石系統在英雄達到40級別之後就能開啟,寶石頁面通過背包頁面打開,寶石分為紅、黃、橙、綠、紫、藍,對應增加攻擊、命中、物防、生命、閃避、魔防屬性,在裝備中鑲嵌上各色寶石,成功加成戰力,讓你的裝備如虎添翼。強者無畏!
   【飛升強者愈戰愈勇】    寶石系統中的各色寶石擁有自己的等級,集齊五個同色的寶石就能向上合成高一級的寶石,實力再飆升!世界BOSS活動獎勵還會增加“神秘寶石匣”獎勵,可獲得隨機1-6等級的寶石哦,伏魔勇士們快點勇敢出擊吧!   【英雄並肩更多體驗】     孫悟空和牛魔王不可不說的故事,隨著牛頭勇士碎片的上線,齊天大聖已經可以在召喚中獲取啦!大聖就快要到你麾下瞭,神話的情結此點燃,大鬧伏魔大陸,攪它個天翻地覆,再與牛頭人來相會!    道理你都懂,然而要體驗寶石系統究竟威力有多大,隻要跨過四十級的門檻就能親身體驗!曙光就在前方,以寶石光芒強擊黑暗,等你一同啟程!盡情砍殺!  《伏魔者》手遊版官方網站:http://fmz.v5game.cn/《伏魔者》手遊版官方微信:fumozheshouyou 微訊遊戲小秘微信號:MMCgame

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *