光暗雙子 《神曲之符文英雄》夢魘與魔女傳說

發佈日期:2016-12-26 10:43:30   發表來源:第七大道   編輯者:檢測【導語】:編織最美的夢,讓你在幸福中獻祭靈魂;或用美艷和皮鞭,讓你拜倒為奴…SRPG手遊終結者《神曲之符文英雄》為你解讀夢魘與魔女的傳說!

  第七大道《神曲》正統續作,SRPG手遊終結者《神曲之符文英雄》為你解讀夢魘與魔女的傳說!在古老的神話中,夢魘從人們的欲望中誕生,能窺探人內心最深處的渴望,然後編織最美的夢,讓人在幸福中獻祭自己的靈魂;而魔女則擁有極度美艷的魅惑,用皮鞭和折磨讓你拜倒,欲罷不能…

  《神曲之符文英雄》,SRPG手遊終結者
   光暗雙子,夢魘與魔女的傳說:http://hero.xj7road.com/

光之惡魔“墨菲斯”

  【光暗雙生,欲望之魔】

  “沒有純粹的光和暗,經歷過黎明和黃昏,就會發現,其實光明和黑暗本是一體”。《神曲之符文英雄》特魯尼斯大陸編年史中曾這些寫到:當人類的欲望被符文晶石無限放大,最終欲望在蒼穹之上和幽冥之下,誕生瞭光明和黑暗屬性,一體兩面的全新惡魔,她們最擅長的就是玩弄人心。

體驗SRPG策略之戰

  【光之夢魘,墨菲斯】

  沐浴光明而誕生的惡魔,被特魯尼斯大陸稱為“夢魘”。因為她們清純、美麗,能窺探人內心最深處的欲望,並且以此來編織最美的虛妄,讓人在幸福中獻祭靈魂。夢魘墨菲斯是一名強大的橙色魔靈,在《神曲之符文英雄》中,她擅長控制和施加異常狀態,使用閃耀之鞭造成恐怖的傷害。

暗之魔女“莉莉絲”



  【暗之魔女,莉莉絲】

  沉淪黑暗而誕生的惡魔,被人們稱為“魔女”。她們擁有極度美艷的外形和強力魅惑,普通人隻要與魔女對視,身體和靈魂都會淪為她們的奴仆。魔女莉莉絲是橙色的強大攻擊性魔靈,在遊戲中,她每次攻擊都有50%幾率削減敵人25SP,並且會用激勵之鞭,讓隊友從痛苦中獲得快感和力量!

打造你的魔靈戰陣

  如果你的對手是人類和類人型生物,那麼帶夢魘和魔女兩姐妹上陣,會是個不錯的選擇!讓敵人在無盡的折磨和虛幻的夢境中消亡,《神曲之符文英雄》光暗雙子墨菲斯、莉莉絲出戰,符文英雄,為你而戰!

掃一掃,關註微信公眾號,獲取更多魔靈資訊

  【關於《神曲之符文英雄》】

  《神曲之符文英雄》是由《神曲》原班團隊開發制作,致力於打造一款充滿趣味性的年度熱門SRPG手遊大作。遊戲結合回合制遊戲的策略要點和即時制遊戲的操作反應,並融入大量創新的交互性設計,創造性地開發瞭競技場、多人副本、魔靈搜集、戰陣搭配等一系列豐富的PVP、PVE和SRPG策略戰鬥的玩法。

關鍵詞:神曲,神曲之符文英雄,手遊
官網網站:http://hero.xj7road.com/
新浪微博:搜索“神曲之符文英雄”
官方微信:搜索“神曲之符文英雄手機遊戲”or“shenqu_fwyx”
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *