先鋒大將《口袋大冒險》巨靈神以斧平天下

發佈日期:2016-08-26 09:07:52   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測萬傢文化旗下萬傢遊戲出品,3D奇幻動作冒險手遊《口袋大冒險》,不刪檔內測火熱進行中。恢弘龐大的遊戲世界設定,創新便捷的單手操控模式,豐富多樣的互動競技玩法,組成2016最值得下載的手機遊戲。在這裡不僅有上百位英雄為你助戰,更有千萬玩傢與你組隊、PK、一起冒險!趕快下載《口袋大冒險》,開啟全新的奇幻冒險之旅吧!

      武器情緣系統是《口袋大冒險》的一大特色,在遊戲中,每一位英雄都有屬於自己的專屬情緣武器,當英雄裝備該武器後,即可獲得屬性加成,提升戰鬥實力。今天小編要向大傢介紹的就是英雄“巨靈神”的專屬情緣武器,“平軍戰斧”。

      平軍戰斧,上古神兵,斧頭一面有刃,刃闊八寸左右,尾部厚而窄,並帶有突出往下彎曲的

      尖角。不僅是用於作戰的兵器,而且是軍權的象征。平軍戰斧舞動起來,姿勢優美,風格粗獷,豪放,可以顯出劈山開嶺的威武雄姿。

      當巨靈神裝備平軍戰斧後,可激活情緣“天界神將套裝”,生命增加百分之五。當平軍戰斧升至四星後將變為“斷山戰斧”,巨靈神裝備斷山戰斧可激活情緣“天界神像武裝”,生命增加百分之十。

      新的征程已經開啟,冒險之旅缺你不可!《口袋大冒險》全平臺不刪檔內測火熱進行中,現在前往各大平臺搜索《口袋大冒險》並下載遊戲,即可領取海量遊戲福利。讓我們一起踏上刺激無比的冒險之旅,在魔幻冒險世界中盡情暢玩吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *