傾情預告!手遊《X三國》正式參展2015CJ B To B

發佈日期:2015-07-31 09:57:54   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬不再關註試衣間,更不用去管kepler-452b,因為萬眾矚目的ChinaJoy又來啦!可以和全世界的遊戲廠商齊聚一堂,體驗最尖端的科技和最炫酷的遊戲,或許還能一睹傳說中遊戲界大佬份的風采,想想就激動人心啊!當然啦,這麼牛逼的遊戲盛宴怎麼能少瞭本年度人氣最高的國產手遊《X三國》呢?咳咳,各位主公註意瞭,《X三國》將正式亮相2015年ChinaJoy B To B展館!7月30日-8月1日,約起來唄!

      《X三國》是由美峰數碼自主研發並運營的大型三國萌戰卡牌手遊!今年6月11日開啟不刪檔內測,短短45天內,就引爆手遊狂潮,服務器不斷接力,目前服務器已經增加至100服多啦!該款手遊以三國故事為背景,卡牌遊戲為主要設定,使用目前最尖端的U3D技術傾力打造,遊戲畫面美輪美奐,三國戰場大氣磅礴,武將形象Q萌可人,交互功能強大,更有首創的拍賣行和狂拽酷霸吊炸天的雙戰玩法,體驗一騎當先和群雄廝殺的double殺戮快感,極受玩傢歡迎追捧!




      這也是新晉誕生的《X三國》第一次參加ChinaJoy B To B哦!ChinaJoy B To B綜合商務洽談區作為ChinaJoy展覽會重要的組成部分之一,現已成為亞洲遊戲產業綜合實力最強、參展企業最全、展覽面積最大、接待觀眾最多的專業展覽及現場商務洽談活動。以去年為例,2014年ChinaJoy B To B綜合商務洽談區有來自於全球各地的20多個國傢和地區的400傢廠商參展,現場交易額超2.5億美元!而今年,《X三國》也在一大波中外的參展商夾擊中撈到瞭一個展臺,三國手遊何其多,不過相信憑借著獨一無二的遊戲特色和良好的口碑,《X三國》一定會有驚艷的表現!

      雖然今年將看不到showgril的事業線,但是《X三國》的萌將們可是會萌翻登場哦!還有各種健康,賣萌,博學,有內涵的《X三國》周邊也已經準備好啦!票子買買買,趕快來CJ2015 B2B邂逅《X三國》吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *