傳說中的內部資料 《永恒戰記》人物原畫曝光!

發佈日期:2015-07-27 08:55:38   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬《永恒戰記》作為一款擁有唯美日漫風格,人物精美,細節描述也比較到位的實力手遊。長久以來,遊戲原畫一直代表著一款遊戲中畫面的水準高度,在遊戲界中有很多資深玩傢對於遊戲原畫有著相當程度的“迷戀”。所以小編決定今天放出開掛模式,為玩傢們揭曉遊戲中的一些人物原畫。

      不思議少女——可奈

      奧特蘭大陸的賞金獵人,身份年齡均不詳,某天突然加入主角隊伍,對食物有奇怪的癖好。




      炙熱守護——沙炎

      創造終焉島土地的創造神,具有控制泥土和沙石的能力。愛好是制作陶藝。

永恒意志——路德維希

      奧特蘭大陸的旅人,真是身份還未揭開,初登場是被主神索托斯的fate命運之石索選中的奧特蘭大陸的勇者,肩負著終止二次末日革命拯救世界的命運。

      金色夢幻——西芙

      赫拉冥界中主宰收獲的女神,性格溫柔,樂於幫助他人,是個非常善良的人。性格溫柔,唯一討厭的人是洛基。

      正義之光——雅典娜

      奧林匹斯世界主神之女,是奧林匹斯世界的智慧女神與戰神,雖然有著一張可愛漂亮的臉蛋,但是表情變化極少,且不愛說話。

創世之女——豐雲野神

      終焉之島的創造神,雖然表面上不茍言笑,但是很疼愛自己得子民,並且也十分有責任心。雖然不愛說話,但是隻要開口基本都進入無意識吐槽狀態。

      官方微信號:yhzjgf

      《永恒戰記》是一款擁有精美日系畫風,爆爽特色連擊和人氣聲優配音的Combo手遊。在遊戲中,您將帶領夥伴不斷升級,調整戰略,粉碎魔神Abyss的滅世陰謀,守護奧特蘭大陸。在遊戲中您將體驗到華麗酷炫的大招特寫,感受極限暢快的連擊特效。在這個拼爸拼手速的世界,騷年們快來激情征戰吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *