傳奇新篇章 《皇室戰爭》傳奇公開賽首周比賽結束

發佈日期:2016-12-05 11:55:27   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測10月28日至10月30日,《皇室戰爭》傳奇公開賽首周比賽結束。在最終的AB組優勝者交叉對決中,新晉選手“Diamond”和“靜戰者”強勢出擊,將老牌皇室明星Yaya520、Aaron斬於陣前,分別以積分第一和第二的成績,獲得傳奇公開賽八強賽資格!

圖1 Diamond本周積分第一

      本次線下賽32強總計分成8個小組,采用五局三勝淘汰制,在每一大場開始時,選手可以選擇一張卡片禁止對方使用;每一小局雙方選手均可以自由更換卡組配置。在上周五的A組對決中,上海錦標賽八強選手Aaron憑借3場全勝的攻勢率先破局,鎖定周日的AB組優勝者交叉對決;新晉選手Diamond以2勝1負的成績緊隨其後。而在周六的B組激烈對抗中,老牌選手Yaya520和新晉選手靜戰者均以2勝1負的成績晉級,迎接接下來的AB組優勝者交叉對決。

圖2 新老選手齊聚一堂

      周日的交叉對決中采用瞭雙敗賽制,新老選手各占一半頗有看點,而Diamond成為當以無愧的新人王。在先負於靜戰者一局的情況下,Diamond頂住瞭心理壓力,在與Yaya520的對決中,憑借對Yaya520的理解,Diamond針對性禁掉瞭石頭人卡牌,以3:2的微小優勢獲得勝利;打開局面之後Diamond手感火熱勢不可擋,以3:0的比分橫掃Aaron,並以3:0完成對靜戰者的復仇,以3勝1負的大好成績進入傳奇公開賽八強。而靜戰者以2勝1負的成績獲得另一張八強賽的門票。

圖3 Diamond VS 靜戰者

      被玩傢所熟知的Yaya520和Aaron此前被普遍看好,卻在首周小組賽中相繼出局,不得不說,《皇室戰爭》的新生力量不可小覷,此後越來越多的新晉選手都將嶄露頭角。本周五《皇室戰爭》傳奇公開賽第二周比賽將正式開啟,CD兩組中更包含上海錦標賽四強選手MR.成、零氪大神XUAN和超人氣主播明志,他們是否能抵擋住新晉勢力的猛烈攻勢?讓我們拭目以待。

      關於《皇室戰爭》傳奇公開賽:

      《皇室戰爭》傳奇公開賽是由Supercell主辦,繼上海錦標賽之後第二個落地中國的官方賽事。賽事於2016年10月10日—12月4日期間進行。比賽分為線上賽、線下賽和總決賽三個階段。線上賽最多1024名選手參加;線下賽由24名線上賽優勝者以及官方從各大賽事的優秀選手中挑選的8位種子選手進行比拼;最終名列前茅的8名選手晉級最終的線下決賽,爭奪傳奇公開賽的冠軍和高達15萬元的賽事總獎金。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *