來戰個痛快!《天天海賊王3D》偉大航路之爭開啟

發佈日期:2014-07-31 08:52:47   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      戰鬥,是海賊王永遠不變的主題,無論是主角還是配角,哪怕反派角色的戰鬥,都會讓人熱血沸騰。如果給你一個親身參與其中的機會,你會怎樣呢?《天天海賊王3D》還你一個熱血戰鬥夢,為你準備大冒險、決鬥、起航等等專屬系統,快來戰個痛快吧!

天天海賊王3D

      【揚帆起航 留名大海】

      身為船長,玩傢可以在《天天海賊王3D》中帶領自己的夥伴揚帆起航,而起航系統就是遊戲最為基礎的系統之一,玩傢隻要順著航線即可前行、不斷鍛煉自己的團隊,航線是沿著原著裡草帽海賊團的路線設計的,航線中目前有三十多個關卡,每個關卡下有十幾個小關卡,每個關卡均是一個小故事,如“巴基歷險記”、“海上餐廳”等。

      每次獲勝可以獲得威望、貝裡,在boss關卡和精英關卡還有幾率獲得奧義、裝備、夥伴魂魄等獎勵,是玩傢提升實力的最佳路徑喲。趕快揚帆起航,在大海中留下你戰鬥的故事吧!

起航系統

      【勇敢冒險 無所畏懼】

      安於現狀的航路是沒出息的!《天天海賊王3D》特為用於冒險的你開辟大冒險系統,讓你在戰鬥中積累經驗,更能獲得別人垂涎欲滴的絕世珍寶!

      奧哈拉遺址:這是考古學傢的聖地,擁有著各種奧義的殘頁,玩傢可以在這裡搶奪其他玩傢的奧義殘頁,集齊奧義的每一個殘頁後,可以拼合殘頁得到奧義。這是提升船長威望,獲得S級奧義的好地方。

      新世界の冒險:這是偉大航路的後半段,高手雲集,玩傢需要無限闖關來尋找財寶。每個島嶼分為【近岸】【遠道】和【鬼礁】,征服之後獲得的海星數量分別對應為1倍、2倍和3倍。新世界冒險每天可以挑戰三次,這是獲得貝裡、寶箱、鑰匙的絕盛寶地。

      惡魔谷:這是歷史裡臭名昭著的海賊黑胡子的聚集地,這裡聚集瞭七武海、神等實力雄厚的敵人,全服玩傢一起擊殺世界boss,傷害輸出的TOP3和擊殺BOSS的船長可公示,每天中午12:30和晚上20:30準時開放,一天可挑戰兩次噢!

      海軍支部:據說許多海賊被逮捕後,其私藏的財寶被沒收並被保存在各個海軍支部當中,引來無數人覬覦。有些人因此鋌而走險,勇闖海軍支部。每個支部都有一個編號G1、G2……,玩傢需要潛入支部內部進行探索,打倒S級的海軍中將後可以獲得珍貴的裝備、奧義、道具,還有無數財寶。

 新世界冒險

 惡魔谷

 海軍支部

      【單挑決鬥 巔峰高手】

      除瞭在偉大航路留名外,你還可以選擇一對一的單挑,在《天天海賊王3D》中,這被稱為決鬥系統:

      海賊團達到5級就可以參加決鬥,每次挑戰會顯示比當前排名高的七支其他海賊團可以挑戰,擊敗對方就能讓自己與對方排名互換。排名等級的提高可以使船長聲名大振。達到一定的排名會獲得“巔峰高手”稱號,增加氣勢值。!每隔一段時間會根據海賊團目前的排名發放一次獎勵,排名越高獲得的藍波球就越多。藍波球的數量越多,夥伴的成長速度就會越快。

決鬥系統

      偉大航路之爭已經有你的一席之地,趕快鼓舞你的小夥伴來戰個痛快吧!

Comments are closed.