使徒子一條狗賣身《超能動物聯盟》劇情片首曝

發佈日期:2015-07-27 08:55:33   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬超能動物逆襲機械軍團,熱血英雄拯救全世界!網易首款原創繪本塔防手遊《超能動物聯盟》劇情片今日首曝!不僅有網絡人氣漫畫使徒子“一條狗”的意外穿越,還邀請到西班牙國寶級漫畫傢Enrique Fernandez手繪劇情! 7月28日,《超能動物聯盟》將帶來一段不同尋常的動物大冒險!

《超能動物聯盟》基本信息:《超能動物聯盟》是網易首款繪本塔防手遊,使徒子#一條狗#首次賣身!為瞭躲避邪惡教授改造,獅子王卡爾踏上瞭驚險的逃亡!使徒子#一條狗#意外穿越,竟成為教授的神秘幫兇!卡爾和他的小夥伴將組成超能動物聯盟,和#一條狗#鬥智鬥勇,逃離惡人魔(狗)爪!國際大師手繪完整劇情,邊看漫畫邊玩遊戲,打造最原汁原味的單機塔防體驗,無需聯網不費流量,隨時隨地開啟激燃越獄大冒險!

      《超能動物聯盟》官網:http://dwlm.163.com/




Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *