何懼那諸天神佛?《大聖之怒》天界試煉不可擋

發佈日期:2016-11-02 11:20:59   發表來源:廠商供稿   編輯者:Wei檢測 
   《大聖之怒》講述的西遊後傳的故事,玩傢將成為無拘無束的妖族,但這同樣是道貌岸然的神族最大的敵人。然而生而為妖,又有大聖珠玉在前,我們又何懼那諸天神佛!既然天界為惡,我們便敢與之一戰!現在就來看看,我們將如何擊破這重重的天界試煉!
 
預約官網:dszn.ttgfun.com
  
   天界試煉是《大聖之怒》的日常活動之一,生活在人間的妖族,誰都可以憑一己之力挑戰偌大的天庭。天庭以信仰之力禍害蒼生,我們便要打它個稀巴爛!玩傢可以根據自己的等級選擇天界試煉的的難度,難度越大挑戰成功後的獎勵就越豐厚。
  
   妖的強大連那滿天神佛都隻能仰望!我們不僅要把這個天庭打個通透,還要贏得輕鬆,打得精彩!所以系統特別設置天界試煉的通關評定,除瞭順利通關能獲得獎勵外,若玩傢在限定時間內通關,還能獲得額外的珍貴獎勵!名利雙收,便是如此簡單。
  
   在天界試煉當中,那些無恥的天兵天將,將會一波一波地向你湧來,而玩傢隻有一個人孤軍奮戰!但這並不阻擋你遇神殺神,遇佛殺佛!斬神滅佛,就如斬瓜切菜的快感將會伴隨高超的操作,酣暢的打擊而來!擁有無畏的氣概,逆天的氣魄,玩傢將親自開啟一場史詩式的神魔大戰!
  
   為神者作惡,就由《大聖之怒》的妖族來維持正義!天界試煉不可怕,那滿天神佛也不可怕,可怕的是你沒勇氣去行逆天之事!若然不懼,現在就踏出第一步,預約《大聖之怒》,開啟妖族生涯吧!如今預約遊戲還有機會獲得iPhone7,樂視大電視等精美禮品,趕緊來參與吧!
 
【關於《大聖之怒》】
 
   《大聖之怒》是由天拓遊戲自主研發的3D全自由西遊國戰動作手遊。遊戲講述瞭一個全新的西遊後傳故事:求取真經後,大聖發現天庭陰謀,奮起反之不料本體被封印。歷經三百年,天庭變本加厲,百姓民不聊生。主角為助大聖找回本體,與天庭黑暗勢力抗衡,踏上瞭一段跨越三界的冒險旅程。隨著遊戲主線劇情的發展,隱藏千年的西遊陰謀被一一揭開!
 
   玩傢將在遊戲中體驗萬人同屏的激烈國戰,唯美精緻的3D畫面,爽快酣暢的PK對戰!重度角色養成,神將組合策略,多元玩法打造更為精彩的動作遊戲體驗!
 
【瞭解更多《大聖之怒》最新消息,請關註】
預約官網:dszn.ttgfun.com
官方微信號:tt_dszn
官方微信二維碼:
 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *