伴隨One系列手機 HTC Beats Audio升級

泡泡網手機頻道2月27日 備受關註的MWC2012世界移動大會終於在西班牙的巴塞羅那正式召開瞭,之前也為大傢帶來瞭HTC新發佈的ONE系列各型號手機解析,而在發佈新產品的同時,HTC也帶來瞭新一代HTC Beats,想必這將在音樂播放功能上為One系列手機大大提色。

圖片來自互聯網

在之前HTC推出Sensation XE手機時我們就已經認識瞭HTC Beats,但在實際體驗上並沒有給廣大用戶帶來多麼神奇的表現。而在本次MWC2012上新發佈的One系列手機搭載的全新Beats技術號稱得到瞭再次增強。

至於實際體驗如何隻能等HTC這些搭載全新Beats技術的手機在國內上市之日瞭,如果效果真的如會上描述的一樣神奇,那麼相信One系列手機在國內的銷量也會隨之攀升。■

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *