仙骨情深,滴淚成劍——《仙泣》

發佈日期:2016-03-16 10:36:51   發表來源:橙光遊戲   編輯者:檢測仙骨情深,滴淚成劍——《仙泣》        混沌已開,三界已分。仙人遠去,流下一滴淚,化身成劍,名曰“仙泣”。世人說:得“仙泣”者得天下。然而,當繁華褪盡,魔人再現,亂世之中我們忘卻瞭彼此,忘卻瞭當初的種種。正義與邪惡相生相克,冷劍穿心,目光裡留下的是誰冰冷的面容?        這是一款集仙俠,穿越,玄幻,戀愛於一體的遊戲。穿越後的女主女扮男裝,誤打誤撞進瞭逍遙派,展開仙俠之旅。劇情全程沒有過多的女主光環,就連主角也需要通過努力修煉來提升自己。本款遊戲為瞭帶給玩傢更輕松的遊戲體驗,作者大大貼心適合給予玩傢一些提示,同時避開瞭繁冗復雜的養成環節,人物屬性單位值較大,大大降低瞭養成難度,分分鐘順利進入下面的劇情哦~~~        天地間混沌初開,仙人降妖除魔,方得三界安寧。世事輪回,仙人早已駕鶴遠去,隻留下一柄“仙泣”劍,卻引發瞭後世之爭。兒時的一個陰差陽錯,你女扮男裝亂入逍遙派成瞭武功長進最快的弟子。原本隻是為瞭給自己找個落腳之處,誰曾想就此便卷入瞭江湖之爭。仙風道骨的逍遙山上,寧靜悠遠的綠竹林裡,幼時便周身環繞著秘密的大師兄究竟背負著怎樣的使命?濃妝艷抹的葬劍山莊裡,至冰至寒的叢林深處,少莊主陰謀陽謀、遮遮掩掩究竟在籌劃些什麼?更有放蕩不羈的江湖俠客,亦正亦邪的妖道首領各行其是……兜兜轉轉,一世相與,是花好月圓?還是一統江湖?        “想起我的時候,就吹響這個笛子”。他是清風凌月、江湖聞名的仙骨奇俠,他是自幼師命難違而獨坐竹林孤寂冷清、苦練獨門秘籍的大師兄。奈何陰差陽錯,命運糾葛,一曲《明月》,聞者落淚,聽者心動。        “不管你之前的主人是誰,你此刻出現在我眼前,這就是緣分”。他是溫柔如水、不落凡塵的青年才俊,他是兒時遭母親遺棄自幼生活在父親扭曲的婚戀觀下,卻又深情款款、情有獨鐘的少莊主。明月如斯,酒香四溢,這是我願與你共存的秘密。       本款遊戲中,女主是個善良機靈、真性情的人,所以選擇項出現時要首選善意選項;另外,遊戲支線眾多,想攻略主線的小夥伴建議多存檔,遇到選擇項時請聯系前後劇情,慎重選擇;此外,在已有心儀男主要攻略的情況下,玩傢一定要專一,要專一,要專一,重要的事情說三遍~~友情提示:前半段酸酸甜甜愛恨糾葛,後半段很有可能急速黑化墜入魔道哦,小夥伴們準備好瞭嘛?快來體驗吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *