仙俠RPG手機遊戲《仙人別點我》雙平臺上架

發佈日期:2014-09-15 12:09:10   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9仙俠RPG手機遊戲《仙人別點我》雙平臺上架 稱霸三界為博紅顏笑    G妹手遊旗下仙俠題材RPG手機遊戲《仙人別點我》今(15)日正式於Google Play 和 App Store 雙平臺上架。《仙人別點我》是一款以西方妖魔與中國古代神話結合的RPG動作遊戲,共有四大職業,三大陣營供玩傢選擇,在這各自為營的仙俠世界裡,想要變強需要不斷戰鬥的磨練自己,壯大自己的實力,才可以稱霸仙俠界,奪得美人歸!  仙道會,生死鬥,隻為紅顏傾城笑
    三界至尊齊爭霸,巔峰角逐奪仙王。在《仙人別點我》裡,仙俠世界高手雲集,想要奪得仙王寶座,稱霸仙俠界,修仙者的實力及技術尤為重要!修仙者等級達到41後,即可進入仙道會場景點擊NPC報名參與體現自身實力與技術的仙道會爭霸! 

仙道會生死鬥    仙道會戰鬥開啟時,系統會優先匹配積分相近的玩傢,參與戰鬥的修仙者技能CD會重置,角色和寵物將會恢復滿血、滿藍的狀態,同時會獲得一個增加生命值的增益buff,讓參賽者以最佳的狀態參與戰鬥!在限時2分鐘的戰鬥中,當其中一方生命值為零時,另一方將會取勝,若雙方生命值未為零,則剩餘生命值高者獲勝。在仙道會中獲勝的修仙者將會收穫大量的獎勵以及至高的榮譽,直至奪得仙王寶座,博得紅顏傾城一笑。 

仙道會戰鬥場景圖 

仙道會戰鬥場景圖 修千年,愛飛升,既成鴛鴦也做仙
    腥風血雨三界爭鬥,皆為「情」起。在仙俠世界裡,無論你是逍遙自在的瀟灑劍仙,還是威風冽冽的不滅戰神,都逃不過一個情字。在《仙人別點我》中修仙者想要向心目中的美人求婚時,需要一個代表著愛情的結婚戒指「深海之心」,「深海之心」可從「海枯石爛」副本獲得8個心之碎片進行合成。 

結婚系統,雙修練級更愉快!    向心儀的對象求婚成功後,戒指戴在兩人身上,代表兩人的夫妻關係成立。已婚的夫妻可透過兩人之間的親密度進行仙侶修煉,親密度可從舉辦婚宴、情侶間的互贈鮮花、雙修打坐和使用結婚戒指等方式獲得。除此之外,夫妻還可消耗情意值升級結婚戒指從而提升戒指品質,提升戒指等級需要仙侶之間的情意,情意值隻能透過雲車巡遊的方式獲得。值得註意的是,當婚姻關係解除時,系統會回收戒指,因此婚姻關係確立不易,要且行且珍惜啊!    G妹手遊《仙人別點我》已於今日正式上架Google Play和APP Store 雙平臺,仙術鬥法、兒女情長應有盡有,不要錯過瞭喔!           本篇新聞相關連結:※《仙人別點我》官網
※《仙人別點我》FB粉絲團
▲ios及 Android QR code下載點

Comments are closed.