仗劍浪子天下英雄出我輩!你的武俠華麗來襲

發佈日期:2015-07-27 08:54:28   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬《武俠》是巨人移動發行的一款純正3D武俠手遊,遊戲將古典美學與現代技術有效結合,4000面角色模型、40多個骨骼特效節點,720度自由視角,六十四萬面細膩場景盡收眼底。

      遊戲內有上百種武功心法,通過經典搖桿操作,在指尖下呈現擊飛、硬直等真實打擊感。

      遊戲中玩傢不僅可以通過打通奇經八脈習得上乘功法,搜集武學寶典,打造神兵利器,還可建造專屬山莊,收養門客,成為一方翹楚。




      擂臺賽、陣營戰、競技場、幫派戰,笑傲江湖不再是夢想;智取、強攻、蒙汗藥、易容術,戰鬥,除瞭拼"實力"還要靠智力。

      遊戲講述瞭從元末到明初在朝堂內外恩怨情仇、前朝寶藏、異族侵犯的江湖故事。由玩傢扮演的江湖人士,將會在這一系列的腥風血雨中,被卷入重重漩渦,歷經九死一生,習神功,結好友,最終力挽狂瀾,匡扶社稷。

      或許你隻是流連於塵世的仗劍浪子,或許你是遇到不平拔刀相助的仁義俠客。但無論如何,《武俠》都將是你的世界。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *