不是一個人在戰鬥《最佳陣容》揭秘球星培養系統

發佈日期:2016-03-31 09:59:36   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測從黃健翔對格羅索吼出“他不是一個人在戰鬥”這句經典評論後,已經過瞭10年。如今雖然已是走的走散的散,但這句話卻還是讓人回蕩腦海。對於評論一個球星,經常用他像某個球星某個球星,這種方式不僅代表著巨大榮譽更是能讓人快速認同。如果將這種球場贊譽放在遊戲中,又會是什麼樣的效果呢最近,被譽為最真實的足球遊戲《最佳陣容》便做出瞭這樣的嘗試,讓每個玩傢切身實地體驗“他不是一個人在戰鬥”的特別玩法。

      隻想專註踢好球,推良心球星培養

      在很多足球遊戲中,玩傢和遊戲廠商總有些矛盾。玩傢花瞭錢抽到瞭好球員,卻隻是個開始,球員的培養,到每個球員的培養讓整個遊戲玩起來累心且耗錢耗時間都不能玩到正常水平,而且還有廠商不斷送好球員,送完卻沒能力培養最終導致變成雞肋,食之無味棄之可惜尚不算重點,重點是好好一個足球遊戲卻變成瞭球員養成遊戲,完全失去瞭遊戲的樂趣。為瞭改變這一現狀,國產足球手遊《最佳陣容》推出瞭球星培養系統。




      沒有雞肋變負擔,齊心隻養十一人

      整個球星培養系統簡單說,基本用一個字就可以概括。合。但看似簡單,卻意味著很多好處。首先,玩傢們將能更加專心培養自己的球星,其次,玩傢們不用再為用哪個球星好去取舍,最後,盡管《最佳陣容》的球星獲取途徑很有目的控制,但總有那麼幾個不喜歡的球星,扔瞭好像挺可惜,但放著又礙眼,現在通通能變成你主力球員們的助力,讓整個隊伍實力獲得提升。

      神話神話相結合,造獨一無二球王

      通過《最佳陣容》的合體系統,玩傢們可以將+11以上的神話球員進行合體。合體後保留一位神話球員,被合體球員屬性或技能可以傳遞給合成球員。這意味著當你擁有如梅西,蓋伊的名將,將能合出一個集合金球之王所有天賦的綠茵球場妖童。若是你在遊戲中能獲得貝利和馬拉多納,那麼你將獲得一位專屬於你的獨特球王。這位結合兩位球王的技能的恐怖存在,無疑將成為爭霸綠茵場冠軍一大助力。

      經常有人這麼評論主帥用人。說沒有不合適的球員,隻有不在合適位置的球員。功能亦是如此。合成看起來簡單輕松,每個遊戲都有百八十個,但是經過《最佳陣容》的設計,卻發揮出瞭更高的作用。讓用戶不用為取舍發愁的同時,體驗到真實的足球遊戲樂趣。能夠專註去帶好隊伍打好比賽,將玩傢放在玩足球遊戲而不是費盡心思玩足球人口的正確角度,值得業界進行深思。同時,亦不愧其獲得如此多玩傢和球迷朋友們喜愛。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *