不想當將軍的士兵不是好船員 《暴風戰艦》艦長軍銜詳解

發佈日期:2016-11-07 15:44:05   發表來源:   編輯者:檢測伴隨10月28日《暴風戰艦》全平臺公測的開啟,一系列遊戲內外福利活動接踵而至。其中“晉升軍銜贏好禮”活動備受關註,畢竟爭奪跨服海上霸主不是一朝一夕的事情,但在軍銜方面,你起步就是“少尉”啦,軍銜禮包第一重輕易拿回傢。隻要努力晉升,更多重磅好禮都是囊中之物,真是聽起來就振奮人心。可是在激動之餘,你對於“軍銜”晉升的瞭解足夠全面麼?如何保護自己辛苦征戰得來的軍功?快來跟我一起看看“軍銜”到底如何晉升,將擋住你獲取“軍銜禮包”的障礙全部掃平吧!

不想當將軍的士兵不是好船員 《暴風戰艦》艦長軍銜詳解

求升心切 謹慎進攻

軍銜爭奪的路上,“晉升”才是王道。從最初進入《暴風戰艦》世界的少尉,到升級之後的中尉,甚至巔峰的上校,逐級的晉升都是靠功勛積累達到的。通過攻擊其他玩傢並勝利有幾率獲得軍功,但是也不要因此認為一味地憑借掠奪低軍銜玩傢就能穩保軍功獲取。雖然在戰場上弱肉強食無可厚非,但是隻能“剝削”自己的同一階層或者高一層,掠奪比自己軍銜低的玩傢是不被允許的喲~

不想當將軍的士兵不是好船員 《暴風戰艦》艦長軍銜詳解

處於中尉軍銜無法進攻少尉

在進攻過程中,對手比自己等級高越多,你獲得的軍功也會更多。已知在每天軍令(進攻消耗喲)固定,每次進攻都消耗3軍令情況下,想更快晉級該怎麼辦?選擇比自己戰力等級低的玩傢進攻絕對不是首選。可是也不要因為著急晉升就直接挑戰力比自己高的玩傢來挑戰喲,如果失敗瞭,就更加浪費軍令瞭。晉升雖誘人,攻擊需謹慎!

獎勵飆升 位高禮重

除瞭晉級截圖給官方微信(baofengzhanjian)可以逐級獲得價值更高的禮包,在遊戲中軍銜晉升,每次進攻所獲得的獎勵也是越來越豐厚。僅僅如此?當然不是!系統每天還會根據大傢的軍銜不同結算出不同軍餉獎勵,發放至郵箱喲~

不想當將軍的士兵不是好船員 《暴風戰艦》艦長軍銜詳解

上校獎勵郵件示意圖

少尉和中尉還僅僅是隻有數量區別的低級零件,小資源包,聲望以及1星、2星藍圖。到上尉就能開出中級零件,3星藍圖等。如果是上校,更多數量高級零件,大資源包,超多聲望,5星藍圖等你來拿!面對這麼豐厚的軍餉獎勵,你還在猶豫什麼,快去肆意進攻敵人,晉升自己吧!

明哲保身 免戰護航  

當然,在進攻敵人的同時,“亂世”之中自保也是很關鍵的。你有沒有發現,雖然在不斷掠奪別人的軍功,但是自己的累計軍功漲勢並不是那麼喜人?好像有時候會偷偷摸摸的減少?互相掠奪,共同進步,我不願意!如果你現在是這樣的想法,那“開啟免戰”你值得擁有。

不想當將軍的士兵不是好船員 《暴風戰艦》艦長軍銜詳解

不要998,免戰帶回傢!玩傢可以根據自己需要的免戰時長從三種等級裡選擇,免戰時長是可以疊加的。並且在當日被進攻6次之後,系統會自動為你開啟四小時保護,是不是十分貼心?不過開啟免戰之後,如果你主動進攻其他玩傢,免戰系統對你的保護也就失效瞭!如果隻能你進攻別人,別人卻無法同時掠奪你,這樣做有點犯規喲~

海上之爭越來越激烈,再不提升自己就要被敵人掠奪殆盡啦!快去努力提升軍銜,統帥千軍,稱霸大海。此外,11月中旬《暴風戰艦》將迎來公測之後首次版本更新,本就洶湧的海上即將掀起更大波瀾,敬請期待吧!

關於《暴風戰艦》

次世代全3D海戰、真實二戰軍事還原的策略手遊《暴風戰艦》公測版本震撼來襲!巔峰跨服戰強勢開啟,全民服戰時代來臨!《暴風戰艦》以經典的世界第二次大戰為題材背景,嚴格對照歷史的真實細節對戰艦和航母模型進行極致還原,再現鋼鐵巨炮的鐵血魅力!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *