三秒打飛你!《接我昇龍拳》浮空連段創新玩法搶先看

發佈日期:2016-12-30 17:04:09   發表來源:廠商供稿   編輯者:Wei檢測   飛魚數位旗下,愛帶玩娛樂平臺3D動作RPG手機遊戲《接我昇龍拳》,預計於1月在Android平臺上架!今天搶先釋出武將技能及特殊玩法等精彩遊戲特色,想要體驗熱血戰鬥的你,千萬不要錯過! 
 ◎動態浮空連擊 看我三秒打飛你   《接我昇龍拳》採用回合制戰鬥模式,並引進獨特的「浮空連擊」打法,實現瞭浮空、技能中斷、怒氣大招等經典格鬥的元素設定,隻要簡單的一指滑動,就能觸發英雄必殺技,當對方被打到空中處於浮空狀態時,就能進行真正無極限的動態連擊,適當的技能連段能將敵人輕鬆打飛到空中,戰鬥時更無往不利。
魏小延使出「青面刀」率先將敵人打空
董小卓緊追在後揮出一記昇龍拳
甘寧寧發動迴旋秋風 看我三秒打飛你!
     戰鬥中除瞭運用浮空連擊之外還有一些小撇步,當英雄們發動浮空連擊時,處於浮空狀態的敵人就會喪失戰鬥能力,此時隻要抓準時機發動英雄奧義,在攻擊招式與華麗奧義形成連段後,進而加成輸出的Combo數及傷害值,讓敵人飛在空中接招接到死。所以想要場場勝利,記得要好好把握住如何讓敵人持續擊飛不落地的黃金原則。
  (影片:浮空連擊特色玩法)
 ◎技能x陣容 靈活調整才是王道 《接我昇龍拳》跳脫以往的三國遊戲人物設定,每一位造型超萌的角色都是歷史名將的繼承者!這些兒孫個個傳承瞭祖先強大的特殊技能,但若要成為拳皇霸主,良好的英雄陣容是絕對不可或缺的!遊戲內可以組織三個隊伍,英雄們各自有不同性質,分別為戰士、法師、術士、射手、肉盾五種屬性。隊伍中一共可上陣四位英雄,依照英雄們的屬性進行搭配。

     隊伍中最不可少的就是肉盾瞭!先利用其站在前方擋住所有傷害,並使出必殺技將敵人打飛在空中,遠程射手趁勝追擊,從後方對敵人造成COMBO連發打擊,隊伍中主要輸出核心的戰士再藉著極佳的單體傷害技能,簡單一指滑動施展奧義,讓敵人還來不及反應就被打的落花流水!
 (出戰陣容搶先看)  在戰鬥過程中,強大的防禦及輸出能力固然重要,但也別忘瞭擁有輔助能力的術士也是必備的成員!雖然攻擊能力較不突出,但能在關鍵時刻中發動技能為己方成員們補血,強大的治癒能力是隊伍中不容小覷的強力後援喔!
 (英雄技能介紹)    結合各英雄專屬的技能,靈活調整英雄的組合,即可搭配出不同風格的出戰隊伍。如戰士及射手可以組成純輸出型的高爆發攻擊隊伍,高防的肉盾配上術士可以組成的絕佳的防禦隊伍,如何配置不同隊伍裡的英雄,就留給聰明的大傢親自體驗! ◎動物帽帽Q萌出擊!百變組合隨你搭配!   在《接我昇龍拳》中,除瞭有超萌的英雄之外,更特別的是各個英雄有專屬的動物造型魔帽。可愛的魔帽可以在訓練場或在商店獲得碎片進行合成,不同的魔帽對應不同的英雄。小英雄們在戰鬥時戴上專屬的魔帽,就能擁有不同的能力加成,動物魔帽與英雄們高達百種的帥氣組合,由你任意搭配!
 (萌帽系統大揭密)    看完瞭技能介紹及特殊玩法後,相信大傢已經感到迫不及待瞭吧?《接我昇龍拳》預約登錄活動現正熱烈開催中!想要搶先拿限量虛寶、三星呂佈,抽iPhone7、破萬遊戲點數嗎?趕緊火速加入預約,手腳慢瞭就拿不到囉!詳情請見《接我昇龍拳》預約登錄活動頁!想知道更多遊戲特色玩法、玩傢好康,也請大傢密切留意《接我昇龍拳》粉絲頁的最新訊息! 
 《接我昇龍拳》預約登錄活動頁:https://goo.gl/8Psz5z《接我昇龍拳》粉絲頁:https://www.facebook.com/shaoyuken/《接我昇龍拳》官網: http://www.idplay.com.tw/html/shaoyuken/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *