三測集結 《馬踏千軍》手遊預下載今日開啟

發佈日期:2016-11-03 09:23:12   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測號角喧天,戰馬奔騰煙塵四起。刀光劍影,馬蹄踏破敵虜千軍…《馬踏千軍》手遊今日開放預下載,一場新的戰鬥即將打響,英雄們已經在這裡集結!《馬踏千軍》手遊戎馬三測11月3日開啟,英雄們整頓好你的裝備,在三國沙場上一展身手吧。

      英雄集結 福利先行

      英雄們躊躇滿志,整裝待發,三測福利以及精彩活動也在這裡匯聚。《馬踏千軍》手遊官網準備瞭豐厚的預下載壕禮,為眾英雄們一洗風塵。英雄們隻需駕臨《馬踏千軍》手遊官網,便可以領取珍貴的遊戲禮包、道具等獎勵,並且還可以提前瞭解遊戲三測的更多精彩內容。

      無雙馬戰 縱橫三國

      《馬踏千軍》是一款以三國歷史為背景的手遊,遊戲真實再現瞭三國經典戰役。英雄玩傢們將在波瀾壯闊的戰場之上,同經典的三國歷史風雲人物一起同臺爭霸。同時,遊戲以無雙馬戰為核心衍生出多樣的馬戰玩法,戰馬競技,軍團混戰,名城爭霸等,讓玩傢在馬戰三國的世界中盡情禦馬馳騁。

      名馬上陣 武將隨行

      《馬踏千軍》手遊融入瞭諸多傳統三國遊玩要素,劇情戰役、武器解鎖、挑戰競技等經典玩法大多為大傢所熟知。而武將和戰馬坐騎是《馬踏千軍》有別於其他手遊的特色玩法。三國經典武將隨行出戰,隨時聽你調遣;駕馭霸氣名戰馬上陣,成就你一騎當千的三國爭霸夢想。

      名城爭霸 銳意攻城

      在這次的戎馬三測中,《馬踏千軍》手遊首次加入瞭攻城爭霸玩法。三軍爭霸,三方勢力參與激烈城池攻占爭奪,讓玩傢們重新經歷戰火燃燒的三國歷史。玩傢將以軍團為單位,各自扮演攻城與守城一方,在激烈的爭奪中,上演勢力割據和軍團榮耀之戰!

      聲名遠揚 封侯拜相

      英雄生於亂世,揚名於亂世,在三國沙場上建功立業是每個英雄的堅持不懈追求的夢想。英雄們除瞭在戰場上立下屢屢戰功,還需認清天下形勢,努力晉升官品爵位,一邊在朝堂之上奪取一席之地。在三國風雲爭霸中,各方諸侯勢力相互傾軋,唯有強者問鼎權力高峰。

      《馬踏千軍》手遊戎馬三測11月3日開啟,今日開放預下載。在三國歷史風雲之中無雙爭霸,戰場上一決雌雄,英雄們你們準備好瞭嗎?趕緊下載遊戲,咱們戰場上一較高下!

      關於《馬踏千軍》:

      《馬踏千軍》手遊是由好玩友獨傢代理的次時代3D馬戰無雙熱鬥手遊巨作!縱橫三國亂世,群雄並起逐鹿天下;經典名將助陣,百變組合隨心搭配決勝沙場;震撼暢爽打擊,浮空戰鬥無縫連招必殺;破敵建功立業,征戰沙場封侯拜將名垂青史;熱血群戰攻城,統帥千軍梟騎劍斬敵酋;暢快騎馬熱鬥,馬上無雙連招馳騁疆場,與兄弟禦馬征戰縱橫天下。

      更多詳情請關註:

      《馬踏千軍》手遊官網:http://mtqj.haowanyou.com

      《馬踏千軍》玩傢交流群: 155136901

      《馬踏千軍》手遊官方貼吧:馬踏千軍吧

      《馬踏千軍》手遊官方微信:馬踏千軍

      《馬踏千軍》手遊官方微博:http://weibo.com/u/5899634446

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *