三劍豪明教戰場刷boss攻略

《三劍豪》中在戰力相當時,明教在戰場中打boss有更大的優勢,不過前期是要選擇好合適的心法和技能。下面帶來遊戲中明教刷戰場技巧,一起來看看吧。

三劍豪明教戰場刷boss攻略

技能:小編建議明教可以攜帶冰封千裡、幻魔妙相、紅蓮業火,其中冰封千裡可以說是明教的神技,這招技能在輸出跟控制方面都非常給力,明教在打BOSS的同時可以控制住敵人,所以打BOSS時一定要帶上,幻魔妙相這招技能可以制作一個鏡像幫忙戰鬥,鏡像的攻擊是本體的90%,而明教的輸出有一半是靠普通攻擊,使用這招技能之後可以更快的消滅BOSS,紅蓮業火則是護盾技能,可以降低自身受到的傷害並且燒傷周圍玩傢,這是個攻守兼備的技能,實用性非常高,使用這個技能往往會有意想不到的收獲。

心法:明教心法可以使用血魂心法跟千手馭龍,血魂心法的效果是攻擊附帶百分比扣血效果,滿級之後每次攻擊可以對目標額外造成當前生命7%的傷害,無論是刷圖還是打BOSS都是玩傢的必備神技,纖手馭龍滿級之後可以對生命值低於35%的目標造成加倍的傷害,玩傢在搶BOSS的時候裝備這兩個心法可以讓自己的輸出達到最大化。

Comments are closed.