一秒暴走說戰就戰 《亂世曲》無雙格鬥系統揭秘

發佈日期:2014-07-31 08:52:22   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      本年度最熱血的全球首款“真三國無雙”卡牌策略類手遊大作《亂世曲》,讓玩傢鐵血戰鬥,不死不休,隨時隨地爽PK!

      激情競技 無雙戰場

      戰鬥永遠是三國遊戲中濃墨重彩的一筆,《亂世曲》高度還原瞭經典真三國無雙戰鬥玩法,遊戲中數百位知名武將上千種“忠義”組合,合理搭配武力大爆發,瞬間暴走秒殺全屏;更有逆天陣法“孫子兵陣”強勢來襲,排兵佈陣,數萬軍馬同屏大戰;沙場無父子,一天被輪上百次,激情競技,時刻亂鬥,無縫戰鬥場景,秒殺全屏。配合遊戲獨有的IMAX動態觸摸技術,玩傢在移動端也能體驗到次世代TVGAME動作遊戲的“斬”、“酷”、“爽”極致戰鬥快感,相當刺激。

      精彩PK 真無雙亂鬥

      戰場無情,人有情。你還在為一本武功秘籍在熱血奮戰麼,你還在為爭奪殘章而揮劍殺敵麼,你還在為獲得高屬性裝備在披荊斬棘麼…《亂世曲》讓你真實體驗殺人越貨無懲罰,隨時隨地一決高下。擂臺爭霸,遊戲裡競爭就最激烈的一個地方,充分體現著玩傢的颯爽英姿,玩傢們可以在擂臺爭霸中盡情的展示自己,並獲得更高的排名,根據排名獲得相應的積分,積分可以兌換武將需要的逆命丹。其次搶奪殘卷,玩傢通過殘卷系統,可以搶奪其他玩傢或npc的殘卷,勝利後有幾率獲得殘卷,集齊所有殘卷後就可拼合得到武技,增加自己在沙場的威力和等級品質。一代梟雄的精彩PK,等你來戰!

      真無雙技能覺醒 華麗變身

      亂世三國,英雄輩出!想要稱霸三國戰場,光有勇力可不行。你還在抱怨武器不夠威力十足麼?在《亂世曲》中你大可不必但心,實現你的王者夢。無雙是武將天賦技能的,武將在滿怒氣時可釋放無雙技能並造成極大傷害。武將激活專屬後,無雙將覺醒為真無雙,覺醒後的威力更大,效果更佳絢麗;關羽非常強悍的原因之一就是擁有激活無雙後全屏幕攻擊的偃月青龍技能,傷害非常之高,絕對是輸出上無敵的節奏! 三國名將集體暴走,狂飆,讓你一戰爽到爆!

      《亂世曲》完美的還原瞭“真三國無雙系列”的超爽PK快感,獨具特色的“爭霸”和格鬥系統,讓玩傢可以隨時隨地任意的PK戰鬥; 2014年最火爆、激情的是真.三國手遊,一場真男人之間的正面對決,爭霸天下,戰爭才剛剛開始,你準備好瞭麼?

      【關於亂世曲】

      全球首款真三國無雙型手遊《亂世曲》火爆公測,體驗IMAX超大魄力戰鬥。可動態觸摸的猛將傳系統,專屬武器技能覺醒;8v8亂戰4X2變陣,無雙亂舞秒殺全屏;獨創的PVE無縫場景技術,重金邀請的真三國配音配樂,身臨萬裡沙場戰的亂世年代。

Comments are closed.