【CJ 14】2014 ChinaJoy 開展在即 各展區攤位重點搶先報

發佈日期:2014-07-31 09:49:48   發表來源:網絡轉載   編輯者:K9   第十二屆中國國際數碼互動娛樂展覽會(2014 年 ChinaJoy)即將於 7 月 31 日至 8 月 3 日於中國上海展開,巴哈姆特 GNN 特別派員於展前一日搶先進入會場,在此將整理部分廠商於事前透露的展出遊戲資訊,搭配現場佈置中的照片,為玩傢進行各展區概略介紹。 

展區位於規模龐大的上海新國際博覽中心
    根據官方資訊,本次 ChinaJoy 分為 N1(BTB 綜合商務洽談區)、N2(WMGC 世界移動遊戲大會)、N3(網路遊戲館)、N4(網路遊戲館)、N5(移動遊戲館)、E5(動漫及衍生商品館)、E6(動漫及衍生商品館)、E7(傢用主機及電競遊戲館)共 8 大展區。 

展館平面圖
    N1 是 B2B(business-to-business)商務區,主要提供給廠商彼此進行商業洽談,玩傢無法進入。不隻是中國當地的企業,還有許多來自世界各地的廠商設攤。 
N1 館一景
    N2 為 2014 世界移動遊戲大會及展覽會(WMGC)的會場,玩傢同樣禁止入內,此處聚集瞭大量的手機遊戲開發商與平臺商。 
N2 館一景
    N3 開始為針對玩傢設置的 B2C(business to customer)展示區,暴雪、騰訊、盛大、完美世界等廠商均位於此區。  
 騰訊今年佈置瞭 90 臺終端設備,包括 70 臺電腦、7 臺 iPad,以及全景拍照系統和為《戰爭雷霆》準備的模擬飛行器。 
    暴雪娛樂則是準備瞭《暴雪英霸》與《魔獸世界:德拉諾之霸》的簡體中文版本試玩,並設有《爐石戰記》區塊。 
    盛大今年除瞭慣例的《龍之谷》外,亦設置瞭《Final Fantasy XIV:新生艾奧傑亞》專屬區域,作為本年度的主打。 
    由完美世界所研發的《絕冬城之夜 Online》等 Xbox One 作品也已經確定會在展區提供實機現場試玩。    N4 同樣也是 B2C 展示區,空中網、遊戲蝸牛、美商藝電(EA)等廠商位於本區。 
    空中網為中國地區《戰車世界》、《戰機世界》、《戰艦世界》等作代理商,展區也架設瞭多臺展示機。 
    遊戲蝸牛於今年主推線上新作《King Of Wushu》,取材自中國古代武俠絕學,也是前作《九陰真經》的延續。 
 美商藝電旗下品牌《植物大戰殭屍》模型
    N5 是以行動遊戲為主的展區,此區包含與萬代南夢宮合作的久遊、360 平臺、中國手遊以及崑崙萬維等廠商。 

久遊攤位上擺放瞭大量的鋼彈模型
 
 中手遊攤位展出《萌夯大狩獵》
 

360 遊戲平臺攤位驚現初號機與貳號機
    E5 是今年新增的中國國際動漫及衍生品展覽會(C.A.W.A.E)會場,區域中將以電競和 COSPLAY 為重點,而 E6 的參展廠商則是較為綜合。 

電影版《龍之谷:破曉奇兵》設有獨立攤位
    E7 是今年度首次新增的次世代遊戲機及傢庭數位娛樂產品展覽會(ACH)會場,索尼電腦娛樂和微軟和兩大主機商都參展推出自傢最新的遊樂器主機,攤位也形成分庭抗禮的局面。 
    另外,同樣位於此區的新浪遊戲揭露已取得《新世紀福音戰士》的手機遊戲改編權,據悉展場舞臺將還原真嗣駕駛初號機威脅拆掉 NERV 基地的經典場面。 
 
    2014 ChinaJoy 即將於 31 日正式在上海開幕!

Comments are closed.