《Raven:掠奪者》國服再升級! 多人屠龍玩法變實時

發佈日期:2016-03-22 12:06:57   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測有網易代理,韓國國民級大場面史詩動作手遊《Raven:掠奪者》國服即將來襲。遊戲全新多人實時團隊屠龍副本玩法曝光,首次在移動端實現端遊級的大場面屠龍boss戰,超震撼視聽效果為玩傢帶來不一樣的手遊動作體驗。

      韓服流出大場面屠龍CG視頻:

      【實時組隊 大場面屠龍真團戰】

      作為一款大場面史詩動作手遊,在國服首測時,《Raven:掠奪者》的團隊屠龍副本就給眾多玩傢留下瞭深刻的印象:體型龐大的巨龍,寬廣的屠龍戰場空間,以及充滿變化的戰場設計,讓眾多玩傢第一次在手機上體會到端遊級的BOSS戰快感。




      在正式登陸國服的版本中,《Raven:掠奪者》的屠龍團隊副本再次升級,正式推出多人實時團隊副本玩法,玩傢可實時組隊,與其他掠奪者齊心協作,共同討伐各式巨龍。此次升級,讓原本場面恢弘、充滿變化的屠龍戰場更加引人矚目!

      【多變戰場 團隊屠龍更具挑戰】

      在端遊的BOSS戰中,往往需要玩傢密切配合、進退有據,才能完成對BOSS的討伐;而到瞭大多數手遊之中,雖然也有遊戲實現瞭實時boss戰,但戰場的自由度、對玩傢配合的要求、戰鬥的策略性已經被大大簡化,難以稱得上是大場面。

      《Raven:掠奪者》國服即將推出的多人實時團隊副本,一方面,保留原有多人副本的五人小隊配置,使手遊中的團隊戰團隊組成更加明確,團戰節奏清晰。另一方面,屠龍副本戰場寬闊,玩傢有著極大的迂回戰鬥空間,巨龍boss行動靈活多變,在團戰的不同階段更是會使用定向、范圍或是控制技能,極大的增加瞭戰鬥的不確定性和挑戰性。在《Raven:掠奪者》中,團戰,玩得就是大場面!

      【國服來襲 大場面屠龍搶先體驗】

      恢弘震撼的屠龍戰場,熱血飛揚的多人實時副本,《Raven:掠奪者》的國服讓眾多中國玩傢期待已久。《Raven:掠奪者》的國服公測已經臨近,不久之後中國玩傢就將體驗到來自韓國的頂級大場面動作手遊的獨特魅力。

      在正式公測之前,《Raven:掠奪者》還會有一次限量技術測試。名額有限!玩傢朋友可以從以下方式預約小規模終極測試資格!關註遊戲官網(http://raven.163.com)、官方微信公眾號(Ravenldz163)、官方論壇(http://raven.16163.com/),搶先加入國服終極測試,成為首批屠龍者!還有機會收獲專屬福利!

      關於《Raven:掠奪者》

      《Raven:掠奪者》是網易遊戲重金代理,韓國Netmarble出品的大場面史詩動作手遊,榮獲G-Star“2015韓國遊戲大獎”、2015年金翎獎“玩傢最期待移動網絡遊戲”。電影級藍光畫質,革新武器決定技能設定,全方位自由動作體驗,恢弘多人實時屠龍戰役,《Raven:掠奪者》重新定義動作手遊!

      動作就玩大場面!極致的戰鬥表現力需要強勁的硬件性能:遊戲下載包體約800M,解壓安裝(此過程不耗費流量)後需要2G存儲空間,請在下載安裝前預留出手機空間。

      iPhone5以上設備, iOS6及以上系統版本;Android4.03及以上系統版本,1G及以上內存的設備,可幫助您獲得更好的遊戲體驗。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *