《魔靈覺醒》頂階騎寵藍睛鬥魚圖鑒

發佈日期:2016-08-30 09:54:18   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測《魔靈覺醒》頂階騎寵藍睛鬥魚圖鑒奉上,魔靈世界的英雄們速來圍觀,看看這隻頂階騎寵是不是能入您的法眼?要說到《魔靈覺醒》中騎寵,正如這龐大的魔幻世界一樣,總是無奇不有。天上飛的,地下走的,水中遊應有盡有。藍睛鬥魚,正是這水中會遊的騎寵。下面,就跟隨小編的介紹,來詳細瞭解下藍睛鬥魚的屬性吧!

 

      頂階騎寵 藍睛鬥魚

      《魔靈覺醒》中的藍睛鬥魚是來自於神秘的東方,全身上下以藍色鱗片為主,外表看似溫柔,實則天生愛鬥,而且非常兇猛。

      別看藍睛鬥魚這是一條小小的魚寵,但是作為頂階騎寵的他絕對是擁有一定的本事的。他的各項屬性相比之前頂階騎寵,可是有所提升的。藍睛鬥魚的騎寵碎片產出途徑比較單一,隻能通過【活動】獲得。

      天賦出彩 戰場能手

      那麼,英雄們關心的藍睛鬥魚的騎寵技能屬性是怎樣的呢?請接著往下看,藍睛鬥魚的天賦技能凜水:口中噴出粘液,對敵人造成300%傷害,並凍結1秒,冷卻40秒。雖冷卻時間長瞭些,但傷害提升瞭20%足以彌補這一點。而藍睛鬥魚的主人增益技能:生命之種III:主人體質+10%,持續1分鐘。

      藍睛鬥魚憑著自己高出一籌的傷害,完全能勝任戰場的殘酷。各位英雄,這隻頂階騎寵您還滿意嗎?現在就加入《魔靈覺醒》,積極參與活動,將這藍睛鬥魚收入麾下,與您共赴戰場來一場生死之戰吧!

      掃碼關註《魔靈覺醒》官方微信公眾號,獲得更多驚喜!

      前往App Store搜索“魔靈覺醒”下載遊戲,開啟你的魔幻之旅!

      也可以掃一掃下圖二維碼,直接下載《魔靈覺醒》!

 

      更多精彩內容請登陸《魔靈覺醒》官方網站:http://mmo.yumoon.com/

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *