《鬥破蒼穹》8月6日發佈會預告 看徐德亮戲說鬥破

發佈日期:2015-07-28 10:00:20   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬由天蠶土豆授權、Y2Game發行的正版動態卡牌手遊《鬥破蒼穹》產品發佈會將於2015年8月6日在北京九朝會舉行,屆時將邀請著名相聲演員徐德亮一起,與Y2Game“戲說鬥破”。

      徐德亮力挺《鬥破蒼穹》戲說鬥破“莫欺少年窮”

(圖1:徐德亮戲說鬥破)

      徐德亮是國內著名相聲演員,10歲以前曾學京劇,2001年畢業於北大中文系古典文獻專業。 在德雲社演員高峰的幫助下整理上演瞭一批諸如《西江月》、《進化論》、《安得廣廈千萬間》、《窮不怕智鬥假仁義》等經典相聲節目,自成風格,其還曾與與著名足球評論員黃建翔、董路創作、表演群口相聲《不說足球說相聲》。




      此次,徐德亮將參加《鬥破蒼穹》位於北京的手遊產品發佈會,據悉,為此徐德亮以《鬥破蒼穹》小說原著劇情以及手遊“蟄伏六載 不欺少年”的口號為基礎,專門為《鬥破蒼穹》創作瞭獨傢相聲劇本,並將搭檔Y2Game重量級人物,為大傢獻上精彩演出。

      《鬥破蒼穹》近日首測開啟 更多活動正在進行

(圖2:鬥破蒼穹首次封測中)

      由Y2Game代理發行的正版動作卡牌手遊《鬥破蒼穹》安卓版已於7月23日在百度 、360、 UC、 小米、 oppo五大渠道開啟首次封測,點擊領取激活碼,即可跳轉到指定頁面領取限量激活碼,同時在《鬥破蒼穹》官網也可下載遊戲,關註官方微信:dpcqsy,回復“激活碼”便可激活遊戲賬戶。

      現在起關註《鬥破蒼穹》手遊官方微信:dpcqsy,發送“我要禮包“,就可獲得限量遊戲禮包,同時《鬥破蒼穹》手遊正版靠枕、名牌背包、3D鼠標墊等精美周邊眾籌也即將啟動,更多精彩活動及福利請大傢關註官方網站和官方微信。

      官網網站:dpcq.y2game.cn

      官方微信:dpcqsy

      

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *