《飛刀問情》3月30日首測 卷發李尋歡回歸

發佈日期:2016-03-30 11:12:04   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測傳承《小李飛刀》的武俠精髓,續寫癡心問情的淒美戀情。刃遊網絡根據《小李飛刀》同名電視劇正版授權改編的3D ARPG手遊《飛刀問情》將於3月30日10:00啟動首測。

      曾經,焦恩俊完美詮釋瞭李尋歡的癡情和俠義,塑造瞭一代武俠美男子的經典。而今,刃遊耗時3年打造的精品手遊將重現那個江湖的名利與紛爭,卷發李尋歡即將回歸!

《飛刀問情》由《小李飛刀》電視劇正版授權改編

      【匯兩部經典,圓一世情緣】




      由焦恩俊主演的《小李飛刀》和《飛刀問情》兩部電視劇,是公推的“小李飛刀”系列影視劇中的巔峰之作。刃遊《飛刀問情》融合瞭兩部劇的劇情:從李尋歡與林詩音相愛、錯過,到一人隱退一人玉殞,再到林詩音死而復生二人再相聚。幾段故事,兩顆癡心,仿佛娓娓道來,渾天天成地融為一體。

《飛刀問情》圓武俠迷的夢

      【俠者為何物,執劍行江湖】

      哪一位武俠迷不曾向往電視劇和小說中快意恩仇的俠客們?在刃遊出品的3D ARPG武俠手遊《飛刀問情》中,技能設定、戰鬥特效、打擊感等影響戰鬥體驗的元素都進行瞭精益求精的反復推敲,保證瞭極致的戰鬥體驗。同時,遊戲中既有酣暢淋漓的副本PVE戰鬥,也有驚險刺激的戰場PVP戰鬥;既能單人闖關冒險,也能組隊配合戰鬥。你可以選擇自己喜歡的方式,進行這一次江湖之旅。

《飛刀問情》戰鬥截圖

      【江湖結知己,交友滿天下】

      江湖中,不僅有紛爭和戰鬥,更有人與人之間的情義。《飛刀問情》中武俠迷們除瞭彼此產生情、義、恩、怨等交集,組成一個龐大的社會外,還可以通過俠客系統,與原劇中的李尋歡、阿飛、荊無命等經典角色進行互動,增進友誼,甚至獲得其幫助戰鬥。

武俠迷在遊戲中可以獲得像李尋歡和阿飛一樣的好友

      【智勇雙全法,料敵占先機】

      在《飛刀問情》所有與戰鬥有關的場景中,還加入瞭諸如機關、據點等設定;同時,不同技能之間也存在互相克制關系。善加利用這些設定,可以在戰鬥中增強自身、削弱敵人,戰鬥也將更加有趣,不再是枯燥地比拼戰力,而是更強調智謀和操作。

      3月30日10:00,承載著武俠迷江湖夢的《飛刀問情》首測正式開啟,你願意再次陪伴李尋歡一起戰勝困難,完成當年未完成的夢想嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *