《阿喵阿汪》接力“神犬奇兵” 不刪檔內測開啟

發佈日期:2014-07-30 08:51:17   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      《阿喵阿汪》是由廣州安浩軟件科技有限公司,歷時兩年精心打造的一款萌寵策略對戰手遊手遊,今日接力電視劇《神犬奇兵》在安卓與IOS兩大平臺震撼開啟不刪檔內測!

      《阿喵阿汪》與其他同類手遊相比,在美術方面,舍棄日系風格,另辟蹊徑主打迪斯尼美漫風格,在玩法上,融合其他平臺遊戲優秀玩法的同時自主原創極具新意玩法,堪稱是同類遊戲玩法創新之經典。學習、工作之餘《阿喵阿汪》絕對值得一玩。

      【主打迪斯尼美漫風】

      時下國內大多數手遊都是采用日系風格,以至於造成日系動漫美術風格已審美疲勞,針對這一點《阿喵阿汪》另辟蹊徑,主打迪斯尼美漫風格。關於迪斯尼動漫,我們並不陌生,《獅子王》《唐老鴨》《米老鼠》《白雪公主》《仙履奇緣》等動漫同樣深受80、90後喜愛,所以《阿喵阿汪》采用迪斯尼美術風格,不僅打破瞭日系審美疲勞,還將獲得瞭千萬級的潛力用戶。

      【融合其它平臺遊戲優秀玩法】

      據GMGC全球移動遊戲聯盟官方預測:2014年手遊產業將出現一個重要的融合趨勢,比如頁遊向手遊的融合、端遊向手遊的融合等。《阿喵阿汪》瞭順應這種趨勢,將一些其它遊戲的優秀玩法融合到自身當中,例如《植物大戰僵屍》的塔防式玩法、DOTA式的推塔玩法等等,如果喜歡這些玩法,現在在《阿喵阿汪》中同樣可以體驗到。

      【原創新鮮玩法】

      一個遊戲如何留住玩傢,靠的就是新玩法帶來的新鮮感。《阿喵阿汪》同樣深刻理解這一點,自主研發瞭超級寵物後代培育、不同寵物兵種之間相生相克、不同出戰寵物搭配能組合出不同的強力大招以及一種裝備搭配方式相對應的激活一種終極技能等幾種極具創意的新玩法,《阿喵阿汪》自信這些新玩法不會讓玩傢失望。

      不用猶豫哦,果斷點擊下載鏈接,穿越到貓狗世界,化身“天選者”領取萌寵去拯救貓狗星球吧!

      【關於阿喵阿汪】

      《阿喵阿汪》是一款美式卡通科幻風格的、養成策略類可操作即時戰鬥手機網遊。遊戲以“貓狗大戰”做為基礎和啟發,進一步改編劇情,繪制出瞭一個全新的科幻、奇異、冒險貓狗王國。而在貓狗王國中,玩傢被時空穿梭機器召喚而來,率領一支代表正義的貓狗戰隊消滅一切邪惡勢力。

      在《阿喵阿汪》遊戲中戰隊實力的提升除瞭通過傳統的對寵物的升級、寵物的品質進化、寵物裝備合成之外,遊戲中還添加瞭一些創新的方式:寵物合體培育超級後代;戰隊寵物搭配激活特殊團體強力技能;寵物裝備組合觸發被動技能;各種普通技能重組合成新的強大技能;相生相克排兵佈陣策略等等。通過這些輕松愉快的碎片化玩法,還手機遊戲輕松愉快的本質!

Comments are closed.