《鎖鏈戰記》SEGA王道本格RPG 7/30正式開戰

發佈日期:2014-07-25 17:49:00   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9好友招待活動同步開催! 精靈石、SR無料放送!
   移動怪獸代理SEGA旗下手機遊戲大作《鎖鏈戰記》,由日本豪華繪師團隊執筆繪製華麗角色,聯合一線動漫聲優群:石田彰(新世紀福音戰士/渚薰)、內田真禮(中二病也想談戀愛/小鳥遊六花)、佐倉綾音(星光少女 Dear My Future /大琉璃彩海)、小巖井小鳥(悠悠哉哉的少女日和/宮內蓮華)…等,獻聲演出賦予人物專屬個性,共同打造高達200位以上的義勇軍獨特角色,壯大的背景劇情故事衍生《鎖鏈戰記》壓倒性磅礡感人物語,結合極爽3D-Q的塔防式戰鬥,成為新一代王道本格RPG代表鉅作!手機遊戲介面前所未有RPG王道作品!    為滿足眾多引頸期盼《鎖鏈戰記》中文版的玩傢們,移動怪獸今日特別舉辦媒體試玩會,不僅搶先釋出保留原汁原味鎖鏈精神中文化成果,揭露中文版特有的系統功能,並預告《鎖鏈戰記》繁體中文版即將於臺港澳7/30正式上市!好友招待活動也於今日同步開催,立即參加招待活動,還可搶先獲得精靈石、SR卡喲!

 SEGA王道本格RPG  中文版搶先揭露
    《鎖鏈戰記》媒體試玩會中,展示繁中版中文化進程與成果,原汁原味保留日本知名動漫聲優原音呈現、豪華繪師團隊精心打造華麗角色,更特別加入體貼臺港澳玩傢的「在地化」系統功能,包含「必殺角色切換」以及「9連抽必中SR以上」,貼心為繁中版《鎖鏈戰記》玩傢打造最輕鬆便利易上手的遊戲環境! 「角色切換」必殺更爽快
    貼心加入「角色切換」功能,戰鬥時隻要點擊下方華麗角色頭像,即可順利切換目標角色,更快速方便選擇施放「必殺技」角色!告別以往戰鬥時因角色們過於集中攻擊魔物,而造成無法順利點取Q版人頭選擇角色施放必殺技的冏境!

 ※ 直接點選角色可切換人物
 「9連抽必中SR以上」最誠摯的回饋
    《鎖鏈戰記》龐大的世界裡,每個城市酒館中藏著個有特色的人物角色,等待著與玩傢們邂逅,特別加入「9連抽必中SR以上」與更多強力的義勇軍們羈絆激起夥伴間的感人物語。
  
 ※《鎖鏈戰記》中文版搶先看 好友招待活動開催! 搶先獲得SR無料放送!
    《鎖鏈戰記》好友招待活動開跑囉!現在隻要參加活動的玩傢,即可獲得對應獎勵,完成招待愈多好友獎勵就愈豐富喲!‧完成招待1位好友,即可獲得「精靈石x 2顆」‧完成招待3位好友,即可再獲得「R 秘藥師梅爾維娜 一張」‧完成招待5位好友,即可再再獲得「SR 屠龍者沃魯克 一張」 R秘藥師梅爾維娜
    她是銷售藥物的商人,隻因銷售的藥品都太有效,便有瞭「秘藥師」的綽號。不過,她會看人敲下漫天竹槓,因此風評極差。而實際上,她的藥劑的確耗費莫大費用與風險製成。據說她賣藥給窮人時,反而老是打瞭低於成本的折數出售,虧的也不少。 
 SR屠龍者沃魯克
  擁有「屠龍者」綽號的劍士。除瞭背掛的巨刀,全身上下暗藏武器,接二連三葬送瞭比他高大一倍以上的敵人。是以戰鬥為人生目的的戰鬥兼武器瘋。身上總是散發危險氣息,很少人會接近他。
 
本篇新聞相關連結:※《鎖鏈戰記》官方粉絲團
▲ Android QR code下載點

Comments are closed.