《銀河爭霸:星際風暴》評測:率領你的戰艦,沖向宇宙

發佈日期:2015-07-17 14:55:05   發表來源:廠商供稿   編輯者:YC   《銀河爭霸:星級風暴》在ios系統上線後一直得到好評,引得玩傢們躍躍欲試,但奈何安卓系統的玩傢一直接觸不到這款新一代的銀河系手遊。如今《銀河爭霸》即將在安卓系統上線,安卓玩傢親自玩此款遊戲之前,小編先帶大傢爽一番。

    《銀河爭霸》的遊戲背景建立在龐大的宇宙中,浩瀚的星河中存在著人、神、蟲三大種族,人類一直居住在美麗的藍星之中,但星球之外的神族和蟲族卻因為利益的原因而被腐化或變異,為瞭宇宙的和平,作為人類的一個戰艦指揮官,你必須站出來,組建屬於自己的艦隊,捍衛宇宙的和平。



    小編點評:神秘而閃爍的星空,圓瞭每個童年想沖向宇宙的孩童英雄夢   遊戲畫面:8.6/10分    《銀河爭霸》作為新標桿式的銀河系遊戲,完美地將星河中的神秘和浩瀚展現出現。當小編一打開遊戲的時候,我就差點震尿瞭,遊戲的開場CG甚至遊戲裡面的戰鬥過場都是采用瞭蒙太奇的影片視角,將遊戲的恢弘大氣的科技感和遊戲的玩法融入影片中,讓玩傢一目瞭然,匠心獨具的遊戲CG,看出來瞭廠商對遊戲的各種上心。遊戲音效:?/10分    《銀河爭霸》的音效帶有很濃厚的神秘感,為什麼?因為小編的手機壞瞭啊摔!…聽不到遊戲宏偉的音效,但聽其他同事說這音效十分迷人,帶有另類的神秘感,所以這個剛剛好可以讓大傢去探索啦啦啦。遊戲操作:7.5/10分    《銀河爭霸》遊戲的操作比較簡單,容易上手。在遊戲關卡選擇界面內,玩傢可以隨意移動自己戰艦的位置,有比較大的自由度,能讓你盡情在宇宙中遨遊。戰鬥界面中,便是需要鬥志鬥勇的時刻瞭~隻要你夠機智就算是手殘黨也可以操作自如,戰艦之間會自動作戰,在頭腦風暴的佈陣之後你隻需要靜靜的欣賞自己智慧的結晶—酷炫唯美的戰鬥畫面即可。玩傢通過自己的選擇招募屬於自己的艦隊,每個艦隊都有各自的屬性,種類都主要分為:戰鬥型、坦克型和輔助型,隨意選擇搭配出完美的艦隊。最重要的是玩傢在9級的時候可以直接跳過遊戲,對於像小編我這種拼命想最早成為大神的真是一個福音啊!   此外,艦隊矩陣和艦隊屬性怎樣搭配出完美的組合,也是值得玩傢慢慢去研究深入。    小編總評:   《銀河爭霸》作為一款新標桿式的銀河系星戰策略遊戲,雖然是銀河類手遊中的一類,但是仍有許多可圈可點的地方值得玩傢們去關註、去探索,並且有很多跟其他銀河類手遊不同的地方,是近年來手遊市場上不可多得的星戰遊戲。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *