《遮天3D》手遊今日公測 宋茜獻唱主題曲MV曝光

發佈日期:2016-11-03 09:23:16   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測登天路,踏歌行,彈指遮天。由宋茜實力代言,辰東正版授權並監制,完美世界浴血仙路萬人爭霸修仙手遊《遮天3D》,於今日上午11點,呈九龍拉棺之勢開啟全平臺公測!手遊主題曲《九龍訣》MV亦將同步首播,此外,公測期間登錄遊戲還可收獲多重驚喜,辰東簽名限量版設定集、手遊定制主題周邊、百元京東卡、粉絲專屬定制福利、稀有戰寵橙裝禮包等等,總值289萬元的獎品將瘋狂派發!立即掃碼下載遊戲!

      宋茜傾情演繹狠人大帝,高顏值MV全球首播:

      【強力卡司大制作 宋茜演繹狠人大帝】

      《遮天3D》手遊主題曲《九龍訣》MV今日全球首發,強力卡司大制作,起點白金作傢辰東為其題名,辰迷月下黑雨詞作授權,國內原創古風音樂團隊鸞鳳鳴以及CTC娛樂社長也是臺灣知名音樂制作人的陳俊廷合力打造,由宋茜演繹狠人大帝,充分詮釋瞭荒古異界的磅礴之勢,詠唱亙古不老的修仙主題。這支獨具韻味的高顏值主題曲MV,講述的是狠人大帝在大成之後緬懷過去,追憶昔日美好時光的故事,千般滋味縈繞心頭,讓人不禁回憶起荒古大世界中所經歷的那些是非恩怨、人情冷暖。

      【多重公測豪禮驚喜 宋茜助力速達彼岸】

      隨著《遮天3D》手遊公測的到來,官方將同步發放多重福利回饋廣大修仙者。公測期間,海量鉆石、稀有戰寵、酷炫異象、神兵戰衣、帝級法寶、仙獸坐騎登錄遊戲即可領取;首日登錄,滿足條件還將獲得10元京東卡!而作為代言人的宋茜也會在公測期間登錄遊戲,與玩傢同走修仙登帝之路(詳情請關註官方運營公告),專屬副本“宋茜的試煉”也將同步開放。私人定制語音卡、粉絲專屬稱號、宋茜代言時裝等大量粉絲福利等著您!此外,官方網站、微博微信、各大合作媒體以及渠道平臺,均有公測福利派發,隻要參與活動,即有機會贏取大獎!

      公測遊戲特色宣傳視頻:

      【ERA引擎塑造 高顏無碼修仙世界】

      由完美世界自研的第三代引擎ERA塑造,結合全粒子特效渲染以及預烘焙技術,鑄造如真如幻的遮天世界,聖城殿宇林立、莊嚴巍峨,靈墟洞天山峰秀麗、恬靜雋雅,北域荒原斷壁殘垣、風沙漫天,高復雜的細膩場景以及前瞻性的設計都表現得淋漓盡致,清晰復刻《遮天》原著中廣袤浩瀚的荒古異境,讓大傢在遊戲中近距離感受高顏無碼的恢弘修仙大世界。

      【多視角立體戰鬥 演繹暴力修仙美學】

      《遮天3D》手遊的戰鬥表現是遊戲的核心特點之一,更打破傳統修仙手遊格局,展現萬人爭霸的暴力修仙美學,無傷連擊,爽快打鬥,飽含力量快感的多視角立體戰鬥,精細的打擊感調節系統,多元階段分解連招,衍生出多樣的戰鬥技巧,真正意義的零延遲反饋,提升動作真實華麗體感。玩傢將從多種不同視角體位與環境感受精準暢快的3D動作體驗。

      【萬人實時在線PK 浴血仙路群雄爭霸】

      《遮天3D》忠實還原原著設定,融入秘境、異象、靈獸、切石等核心設定,在pvp戰鬥玩法上更是進行深度挖掘,幫會陣營資源掠奪,千人同屏亂鬥擊殺,萬人爭霸跨服pk。多人團戰是遊戲的核心亮點,有ERA引擎作為基礎,遊戲能完美達到萬人實時在線PK的戰鬥訴求,並且還保證在多人同屏戰鬥情況下手機低發熱,畫面無閃爍、無卡頓,戰鬥零延遲,讓玩傢在浴血仙路上戰個痛快!

      宋茜實力代言,辰東鼎力推薦,浴血仙路萬人爭霸修仙手遊《遮天3D》今日全平臺公測,多重福利活動火熱進行中,誠邀廣大熱愛修仙之士進入大荒世界再歷經典之旅!

      《遮天3D》遊戲下載:http://zt.laohu.com/download/

      《遮天3D》官方網站:http://zt.laohu.com

      《遮天3D》官方微信:wm-zt3d(或搜:遮天3D)

      《遮天3D》官方Q群:208066733

      浴血仙路萬人爭霸,關於遮天3D

      《遮天3D》手遊是由起點白金小說傢辰東正版授權,完美世界自研第三代引擎ERA重磅打造的浴血仙路萬人爭霸修仙手遊。以辰東同名神作《遮天》為背景,忠實還原經典劇情,打造極具空間感與互動性的場景,讓玩傢在遊戲中深刻感受跌宕起伏、扣人心弦的異境修神之旅。內容創新突破想象,遊戲玩法融入秘境、異象、神裝、法寶、靈獸、切石等核心設定。與百萬玩傢在線交友,即時語聊組隊戰鬥,多人同屏聯合擊殺,萬人爭霸跨服pk,更有神獸坐騎、BOSS挑戰等海量活動玩法,強實時零延遲,斷線保護智能探寶。浴血爭霸,登帝王之路!更多《遮天3D》手遊爆料內容,請搜索“遮天3D手遊”登錄查詢。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *