《進擊吧!勇者》7/31華麗改版!「職業覺醒」進化崛起

發佈日期:2014-07-31 11:09:38   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9   飛魚數位遊戲旗下,7725遊戲娛樂互動平臺手遊《進擊吧!勇者》定於今日(31)14:00針對Android平臺進行「覺醒-進化」版本的更新改版。屆時將全面升級遊戲介面,並增加主要角色人物的「進化外觀」、新增「手動迷宮-藏寶洞」、「職業覺醒」、「練金術」等精彩內容, 讓我們一直戰鬥下去吧! ★遊戲畫面『大換裝』★
    《進擊吧!勇者》1.5.5版本的更新絕對誠意十足並且非常徹底!為瞭讓廣大玩傢享受到更優質的遊戲體驗,對遊戲介面、UI、數值顯示等做瞭全面的調整,讓版面功能性一目瞭然。

 畫面升級,闖關冒險更過癮! ★探索新玩法:手刷『藏寶洞』★
    新增的【秘境-藏寶洞】是《進擊吧!勇者》的唯一一個手動探索副本,玩傢達到35級,並且全體英靈在65級以上便可參與。在『藏寶洞』中勇者們一開始隻會看到十分有限的方塊情況,未探索到的地方會呈現深灰。點選空白格子會促發各種情況,將會遇到金錢、特殊buff、怪物、寶箱,這些都需要勇者們自行探索!

 打敗怪物後 有機率獲得【通關鑰匙】!
    『藏寶洞』中的戰鬥可以選擇【手動】、【自動】兩種戰鬥模式,【手動】戰鬥是玩傢自主控制技能釋放的模式,如果遇到強力的敵人,相信玩傢用此模式會更有效地打擊敵人和保護自己的萌隊友喔!

 【手動】選擇合適的技能 對戰況更有利喔! ★『職業覺醒』讓小夥伴更強大★
    【藏寶洞】中有機率掉落〝覺醒龍魂〞,而〝覺醒龍魂〞即是職業覺醒的重要條件。每個英靈有3個覺醒方向,每一個分別有1個技能和2個被動增加自身屬性,每次覺醒一個技能都能令英靈在實戰中作用大大的提高! 

 這次版本開放的覺醒職業有:牧師、祭祀、獵人、遊俠,其他職業將在以後的版本開放。 ★勇者進化 華麗轉變★
    5位初選職業角色擁有他們的進化形態啦!!並不是隻有遊戲介面“進化”瞭,連初選角色也可以“進化”!玩傢在對初選角色升星的過程中,隻要升到【4星(紫卡)】,即可擁有勇者的進化卡牌!讓我們來感受一下吧:——劍士之星——

 ——牧師之星——

 ——賢者之星——

 ——遊俠之星——

 ——盜賊之星——
 本篇新聞相關連結:
※《進擊吧!勇者》官方網站※《進擊吧!勇者》官方粉絲團 
▲IOS及Android QR code下載點

Comments are closed.