《跳躍吧!雞蛋漢堡》iOS、Android版本開放下載!

發佈日期:2014-09-30 09:00:08   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9韓國七週排行冠軍《跳躍吧!雞蛋漢堡》iOS、Android版本開放下載!    打擊黑心油,有 ”雞” 萬歲!《跳躍吧!雞蛋漢堡》一推出就榮登韓國最大遊戲平臺T Store下載突破2百萬人次、並蟬聯遊戲排行榜七周冠軍寶座的《跳躍吧!雞蛋漢堡》於即日起iOS、Android版本正式登臺開放下載。遊戲獨創四大特色1. 首創餐廳、農場「混合經營」、2. 百款「逗趣料理機臺」變化滿分、3.零距離「好友互動」系統、4. 專屬「設計空間」秀創意…等特色。別再吃黑心食品,快來享受自己當老闆開店的樂趣吧!

 ▲韓國七周排行榜冠軍《跳躍吧!雞蛋漢堡》iOS、Android版本開放下載中    全臺首創農場、餐廳「混合經營」黃金結合    《跳躍吧!雞蛋漢堡》全臺首創結合農場與餐飲店同時經營的遊戲方式,玩傢不但可以自己種植農場作物、養殖動物,還可以開設自己夢想的餐飲店,並將農場中所養殖收穫的食材,直接使用在餐飲店中,從食材生產、料理菜餚、店舖設計統統一手包辦,同時經營農場與餐廳,黃金結合一次滿足你的老闆夢,如何打擊黑心,打造有機生活,考驗你的經營力。

 ▲全臺首創農場、餐廳「混合經營」黃金結合 上百種可愛「料理機臺」美味隨你變    遊戲的餐飲店中提供上百種可愛逗趣的「料理機器」,有星星迷最喜愛的韓式炸雞料理機、醃蘿蔔料理盤、啤酒釀製機外,還有義大利麵、披薩、燻雞製作機等…各式豐富的異國料理機器,美味隨你變化。

 ▲上百種可愛「料理機臺」美味隨你變 KUSO搞笑的客人、才藝十足的店員,經營樂趣多    餐飲店中的人力安排,是店舖經營重要的一環,《跳躍吧!雞蛋漢堡》店員選擇除瞭有收銀員、上菜、料理製作員等選項,還特別提供駐唱歌手、魔術表演、小醜…等演藝人員,讓你依個人喜好,經營完美餐廳。此外,餐廳中上門光顧的客人,每位都有專屬於自己的外貌設計、豐富的情緒表情與KUSO搞笑的對話,超級卡哇伊喔!

 ▲KUSO搞笑的客人、才藝十足的店員,經營樂趣多
 隨點隨加「交友系統」好友互動零距離    遊戲中便利的隨點隨加「交友系統」,隻要點擊其他玩傢頭像就可立即加為好友外,玩傢可以透過好友拜訪與打工,來協助朋友餐飲店的料理運作、提升農場產量,在打工的過程中也可同時獲得打工獎金。而利用遊戲中多元的互動方式,留言板、短訊、心情資訊等社交系統一同交流,好友互動零距離。

 ▲隨點隨加「交友系統」好友互動零距離 專屬「設計空間」浪漫農場、時尚餐廳任你打造    獨一無二的專屬設計空間,讓你大秀創意與想法!在農場、餐廳的裝潢與裝飾道具上,遊戲有超過300種以上的飾品選項絕不重複,還可以依個人喜好改變餐廳牆面、地板花色與傢俱風格。生活化的裝潢方式就連窗臺、牆面空間都可全面規劃,利用名畫、流行壁掛裝飾打造完美餐飲店。

 ▲展現自我「設計空間」打造專屬風格 好四連連,跳躍開服活動    一.輕鬆三步驟,EGG直接送:於即日起至10月6日18:00止,隻要至「APP遊戲派對」粉絲團按讚後,將「輕鬆三步驟,EGG直接送」活動分享在你的個人FB塗鴉牆上,並且於文章下方留下你的遊戲暱稱,即可獲得遊戲「EGG 50顆」。    二.百萬現金登入送:於10月1日至10月30日止,在活動期間內登入遊戲,就可獲得一次抽獎機會外,透過FB分享活動訊息,還可再獲得一次加碼抽獎機會,有遊戲EGG、Häagen-Dazs冰淇淋與最高100萬現金獎勵送給你,天天登天天抽,抽抽都有獎喔!    三.免費看電影,雙重好禮大方送:自10月1日起到10月30日止,以APP大師帳號登入《跳躍吧!雞蛋漢堡》即可獲得「GO MOVIE點數60」讓你免費看電影。 四.「跳躍吧!頂呱呱」限定套餐送好禮:於活動期間10月1日起至10月31日止,至頂呱呱享用「跳躍吧!烤炸雙絕饗」限定套餐,就可獲得《跳躍吧!雞蛋漢堡》刮刮卡,限定遊戲虛寶、超值好禮送給你。

▲「跳躍吧!頂呱呱」限定套餐送好禮

 ▲「百萬現金登入送」活動,最高100萬現金獎勵送給你!
本篇新聞相關連結:※《《跳躍吧!雞蛋漢堡》官網
▲ios及 Android QR code下載點

Comments are closed.