《跑跑卡丁車手機版》限量測試今日開放!

發佈日期:2014-07-28 09:18:09   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬《跑跑卡丁車手機版》將於今日10:00在IOS越獄渠道開啟封測,玩傢可登陸下載《跑跑卡丁車手機版》,激活碼火熱發放中!

      《跑跑卡丁車手機版》是一款全新的休閑賽車手遊,由著名遊戲公司世紀天成自主研發。它有著可愛清新的畫面和豐富的系統設定,更為手機端進行瞭全面優化。

      今日10:00,《跑跑卡丁車手機版》將開啟限量測試,激活碼已在各大媒體火熱發放,還木有激活碼的小夥伴快去搶吧!已經有瞭激活碼的同學需要在快用上搜索《跑跑卡丁車手機版》下載遊戲,進入遊戲後輸入激活碼即可,萌萌噠有木有~~~!

      在《跑跑卡丁車手機版》本次開放的版本中,玩傢不但可以體驗精彩有趣的組隊道具比賽模式,還可以在闖關模式中與AI對決;同時車輛的升級、進階及車輛自帶的特殊技能,更是讓人眼前一亮。讓我們一起期待測試的到來吧!

      7月25日10:00,跑跑卡丁車手機版,等你來狂飆!

      手機跑跑,全民同樂!

      《跑跑卡丁車手機版》新浪官方微博>>>http://weibo.com/krmevent

      《跑跑卡丁車手機版》騰訊官方微博>>>http://t.qq.com/krm2014

      《跑跑卡丁車手機版》微信平臺>>>

      微信主界面——點擊加號(+)——添加朋友——查找公眾號——輸入“跑跑卡丁車手機版”——點擊關註

Comments are closed.