《超神大陸》酣暢淋漓 超越現實的對戰

發佈日期:2015-11-17 09:09:30   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬檢測碧綠的草原,金黃的海灘,滾燙的火山口,以及幽暗恐怖的可怕影牢,這便是引領新一代RPG《超神大陸》的世界“神之大陸”。在這塊神秘的土地上,生活著各種英雄以及怪物,親愛的玩傢,作為召喚師的你就在這片土地上開始新的旅程吧!在這裡你將無處不歡樂!

      《超神大陸》是一款全新休閑闖關冒險手遊,它融合瞭卡牌,動作,闖關等多重復合性玩法,魔幻風格的精良畫面表現,海量英雄人物設定,豐富挑戰關卡設計,多重魔獸寶貝收集,與朋友並肩作戰,與對手暢快pk,親愛的玩傢你是否已經心動瞭呢!

      海量的人物設定,200多個性英雄角色可供收集;

      超神大陸裡有各種玩傢熟悉的英雄形象與特色怪獸,英雄們擁有自己獨立的劇情故事,人物技能各異,200多個性形象供玩傢養成,收集控們玩到爽。




      魔幻主義畫風,畫面細膩精良;

      人物采用三頭身Q版設計,遊戲場景炫酷風格,普通、精良、史詩多重關卡選擇,色彩清新爽快、音樂明快動聽、特效表現炫酷精美,享受身臨其境的超現實感覺。

      超炫爽快的動作表現;

      戰鬥過程中簡單點擊操作就可以發動攻擊使用技能,點擊英雄頭像可切換戰鬥英雄。通過調整戰術和陣型主導戰鬥勝負。英雄可以強化技能,可以合成更高級的英雄。戰鬥場面炫麗華美,超越現實的對戰酣暢淋漓。

      沒錯!《超神大陸》等你一起來戰!

      更多來自《超神大陸》資訊,請關註:

      《超神大陸》新浪微博: http://weibo.com/u/5644715254

      《超神大陸》微信服務號:超神大陸手遊(csdalu)

      微信二維碼:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *