《角頭聯盟》IOS新版上線 愚人節福利大放送

發佈日期:2016-03-31 11:01:42   發表來源:廠商供稿   編輯者:檢測

  仙俠網絡首款二次元超級英雄合體街機卡牌格鬥手遊《角頭聯盟》首登IOS並上線新版本,遊戲獨創的雙人搭檔混鬥玩法,打破格鬥手遊單人闖關的玩法限制,另類卡牌收集養成玩法,二次元經典角色的Q萌還原,還有英雄任意合體變身BOSS的炫酷特技都收獲眾多玩傢好評與認可,恰逢愚人節,《角頭聯盟》慶首登IOS,重磅推出愚人節福利,IOS的玩傢們可千萬不要錯過。

 

  《角頭聯盟》官方網址>>>http://jt.6816.com/

 

圖1:角頭聯盟.jpg




角頭聯盟

 

  《角頭聯盟》是由廈門仙俠網絡研發代理的二次元動作闖關格鬥手遊,遊戲為玩傢打造另類雙人熱鬥玩法,玩傢可以收集養成卡牌英雄,任意選擇兩位英雄上場作戰,不再受固定主角的限制,你的戰場,想怎麼打就怎麼打!

 

圖2:英雄殿.jpg

英雄殿

 

  《角頭聯盟》自上線以來就好評不斷,安卓上線首日用戶即突破百萬,本次登陸IOS,《角頭聯盟》重磅推出新版本,新英雄角色驚喜登場,狂暴兇殘的LS-南,就是一個會受傷卻不會痛的神奇怪物,爆發高、速度快是她的特點,擁有她就等於擁有瞭征服世界的又一殺器。

 

圖3:雙人闖關.jpg

雙人闖關

 

  《角頭聯盟》還為IOS玩傢們推出瞭限定愚人節禮包,玩傢們可自行前往各大媒體領取,同時也可關註微信公眾號:jtlm88,關註《角頭聯盟》領取微信禮包。此外,遊戲內還推出各式回饋活動,等待各位勇士的參與。

 

圖4:掃碼有禮.jpg

掃碼有禮

 

  廈門仙俠網絡(原職內網絡)作為國內新銳發行商,致力於為玩傢打造刺激好玩新鮮的品質遊戲,除瞭二次元格鬥手遊《角頭聯盟》還有三國題材的ARPG手遊《斬魔無雙》,另外仙俠網絡今年還將推出全新玩法的動作格鬥《幻鬥英雄》,這個夏天,讓我們一起幻鬥起來!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *