《蒼穹之劍》29日改版加開全新三大副本

發佈日期:2014-07-29 11:42:39   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9神秘商人秘境現
    《蒼穹之劍》於今(29)日隆重舉行「秘境奪寶」改版,並加開全新伺服器。除瞭加開上限等級至70級外,也隆重推出「天運秘境」、「仙緣秘境」和「深淵秘境」三大特色副本供玩傢挑戰。另外,因應即將到來的七夕情人節,營運團隊更舉辦「七夕Boss讓你不孤單」及「月老紅線牽姻緣」等好康活動來和勇士們一同浪漫一夏。

 三大副本強力齊開!神秘商人限時好康即日上線!
    《蒼穹之劍》此次改版全新推出「天運秘境」、「仙緣秘境」和「深淵秘境」三大特色副本,凡達各副本的指定條件,即可進入副本探險挑戰。挑戰過程中,除瞭可隨機獲得各種實用寶物和豐厚經驗外,更有機會尋訪到「神秘商人」和直接購得珍稀7級寶石和重鑄石碎片禮包等,歡迎玩傢們一同勇闖秘境奪寶。

 系統貼心再優化!聊天系統隱密大提升!
    想在七夕前夕找到志趣相投的另一伴嗎?為瞭讓玩傢可以更方便和安心的盡情聊天談情,自改版日起全新優化,不僅在聊天的頻道上更細分成「綜合」、「世界」、「仙盟」、「隊伍」與「系統」等,更能夠將特定玩傢遮罩看不見自身的聊天內容。

    此外,相信每個人都有不小心手滑賣掉心愛東西的經驗,《蒼穹之劍》製作團隊也為瞭更貼近勇士們的心,全新推出「裝備回購系統」,隻要是任何橘(色)階的裝備,即可安心回購。 
 月老紅線現蒼穹!七夕Boss陪伴不孤單!
    為歡慶七夕情人節到來,自8月2日起到3日止,凡完成「七夕佳節」日常活動任務,就可以獲得「月老的紅線」,另外,於活動期間內,隻要前往挑戰多人副本擊殺Boss,即有機會得到限時「七夕禮包」。欲知更多活動詳情,請洽官網查詢。  本篇新聞相關連結:※《蒼穹之劍》官網
※《蒼穹之劍》FB粉絲團
▲ios及 Android QR code下載點

Comments are closed.