《萌軍敢死隊》致敬巴頓將軍的N種理由

發佈日期:2015-11-23 11:42:49   發表來源:廠商供稿   編輯者:檢測在手遊《萌軍敢死隊》中,隻要下載並成功創角,就可以拿到一張著名的指揮官卡——巴頓將軍!其實,策劃們選定巴頓將軍作為首位指揮官是有理由的,因為整個開發組都是巴頓粉!辣麼,巴頓將軍究竟有何特別之處呢,一起來看看吧!

 

 

巴頓出生於軍人世傢,是畢業於西點軍校的高材生;

巴頓曾參加過1912年夏季奧林匹克運動員現代五項的比賽;




巴頓是M1913型軍刀的設計者;

巴頓參加過世界最早的機械化作戰;

巴頓在第一次世界大戰期間首度統領位於法國的美國坦克學校

巴頓一直是美國陸軍裝甲戰學說發展的核心人物

巴頓被稱為美國陸軍“軍中第一擊劍高手”、“美國第一坦克兵”

巴頓曾經拿到瞭世界前十名的普林斯頓大學的offer

巴頓長得很帥,記載稱,巴頓在弗吉尼亞軍事學校就讀期間,學術成績不佳,“在讀和寫上努力掙紮”,但由於“在外表和閱兵方面表現特別優異”,成為瞭學校中的名人。

巴頓與艾森豪威爾是好友,並曾給予後者許多幫助,使其得以從總參謀學院順利畢業。

巴頓廣受手下人愛戴,他的將士們常以“那個老傢夥”來稱呼他。

在巴頓去世後,艾森豪威爾為他致辭,其中寫道“那是那種生來就是要作戰的人,一個理想的戰鬥領袖……可以毫不誇張地說,巴頓的名字會在敵人的心中形成一種恐懼。”另一位坦克戰大師隆美爾元帥更是認為巴頓達成瞭“機動戰中最震撼人心的成就”。

 

 

美漫風二戰題材策略手遊《萌軍敢死隊》,帶你體驗歷史著名戰役,穿越危險的二戰戰場,領略海陸空三軍抵抗軸心國同盟的震撼場景,來《萌軍敢死隊》,向二戰中反納粹的英雄指揮官——巴頓將軍致敬!

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *