《航海王 啟航》將於今秋開始陸續上線

發佈日期:2014-07-30 08:51:38   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      上海,2014年7月29日 – 萬代南夢宮遊戲與DeNA共同合作引進的人氣動畫《航海王》(ONE PIECE)手機遊戲《航海王 啟航》將於今秋開始陸續在國內各大平臺上線。

      本款手遊為中國大陸地區第一款正版授權的《航海王》(ONE PIECE)手機遊戲

      帶給玩傢原汁原味的原著體驗的冒險RPG!

      本款手遊是專門面向中國市場開發的體現原著原汁原味劇情的冒險RPG遊戲。通過收集培養原著中魅力十足的的各個角色,組建隻屬於玩傢自己的海盜團,目標是成為“海盜王”。

      在遊戲的進行過程中,玩傢可以體驗原著豐富多彩的故事情節,再現原著中耳熟能詳的經典劇情。

      萬代南夢宮與DeNA作為正版授權開發商,為維護正版利益一直做著不懈的努力。雙方將協同版權方展開維權活動,依據中國法律和國傢保護正版產品的政策,維護版權方在中國的合法權益。

      遊戲概要

      名稱: 航海王 啟航

      類別: 冒險RPG

      發佈日期: 2014年秋

      兼容性: iPhone 4, iPhone 4s, iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 5c, iPad 2, iPad(3、4世代)、 iPad mini※iOS6.1或更高版本

      Android系統2.3或更高版本

      ※部分機種不兼容

      收費: 下載免費,部分道具收費

      著作權: (C)Eiichiro Oda/Shueisha, Toei Animation (C) BANDAI NAMCO Games Inc.

      公告信息,以發表之日為止的信息為準。遊戲發表後,允許更新發表內容。望知曉。

      圖像仍在開發中。

      著作權表記中的(C)請以○中帶C的表示符號標記。

      Apple, Apple標識, iPhone, iPad,iPod touch均為Apple Inc.所持有的商標。

      App Store是Apple Inc.的服務商標。

      Android為Google Inc. 所持有的商標。

      本遊戲不含通訊費。

Comments are closed.