《臺球帝國》招生上課啦

發佈日期:2015-11-09 16:01:30   發表來源:廠商供稿   編輯者:檢測   今天讓我們一起聊聊《臺球帝國》教會我們的8件人生哲理吧。

   1. 永遠不要得意得太早
   在玩冠軍之路的限時模式時,你可能一上場就進瞭好多幸運球或者將球打進瞭幸運洞之中。但是如果你在這時得意並覺得自己贏定瞭,那就錯瞭。人生亦是如此,不能因為一時的一帆風順就得意得太早。

   2. 學會取捨
   玩冠軍之路時,企圖擊打不易進袋的幸運球不如擊打一定會進球的普通球。普通球帶來的連桿也能賺取不少的分數。

   3. 學會觀察
   急於擊球之前先仔細觀察是否有可以進球的幸運球和幸運洞,以此賺取更多的分數。

   4. 學會樂觀
   玩Boss模式三局兩勝之時,不要因為第一局的敗北而氣餒,重新振作樂觀面對會幫你贏得接下來的兩局比賽。

   5. 學會沉著冷靜
   在限時模式所剩時間不多之時,冷靜擊球比胡亂擊球以反殺的機會要大得多。  

   6. 珍惜機會
   14-1模式中,總想著還有斷桿機會而不好好珍惜每次機會的話往往無法打出高分。然而,人生不像遊戲,很多機會錯過瞭便沒有瞭。所以我們更應該珍惜人生中的每一次機會。

  7. 學會合理配置資源
  冠軍之路中,你必須合理利用服飾、裝備和食物來提高得分能力,你才有機會贏得比賽。

  8. 學會計劃
   玩冠軍之路中的解謎模式時,隻有事先計劃好擊球方案才有可能一桿多進。

《臺球帝國》下載
《臺球帝國》交流區

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *